Минобороны опубликовало видео заключительного этапа учения «Кавказ-2016»

Минобороны РФ опубликовало в Фейсбуке видеоролик с эпизодами заключительного этапа масштабного учения «Кавказ-2016», прошедшего на полигоне Опук в Крыму.




«На двухстороннее бригадное тактическое учение с межвидовой группировкой войск были привлечены крупные сил оперативно-тактической и армейской авиации, ПВО, ВДВ, ракетных войск и артиллерии, флота», – говорится в комментарии ведомства.

Отмечается, что на видео «показано применение современных средств борьбы с корабельными группировками противника, проведение высадки тактического морского десанта на необорудованное побережье при поддержке морской авиации».



«На этапе подготовки к СКШУ "Кавказ-2016", в августе с.г. были проведены 12 специальных учений по видам всестороннего обеспечения, в том числе впервые, – по видам обеспечения Военно-морского флота. Перед началом СКШУ "Кавказ-2016" проведена внезапная проверка войск (сил) Южного, Западного и Центрального военных округов, Северного флота, главного командования Воздушно-космических сил и командования Воздушно-десантных войск», – напомнили в пресс-службе.
Использованы фотографии:
http://www.vestikavkaza.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти