Киевская нота "запрещает" России проводить выборы на "территории Украины"

К вопросу о нелегитимности выборов в Госдуму РФ. Придётся вас утомить некоторой статистикой. В состав Госдумы входят 450 депутатов. Одна половина (225 человек) избирается по пропорциональной избирательной системе в пределах общефедерального многомандатного округа. В общефедеральный округ они включили также Крым и Севастополь. Вполне понятно, что пропорциональная часть с учетом оккупированных территорий (Крым и Севастополь) – это один результат, а без оккупированных – другой. Итак, выполняем простое арифметическое действие. 225 (количество депутатов, которые избираются по пропорциональной части) + 4 (количество депутатов, которые избираются в одномандатных округах, образованных на оккупированных территориях) = 229. Следовательно, 229 депутатов из 450 "будут избираться" нелегитимно. Это абсолютное большинство конституционного состава Государственной думы. Еще существуют вопросы относительно нелегитимности "выборов" в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва?
Вопросы есть, но только относительно того, по какой линии глава ЦИК Украины уполномочен рассуждать о легитимности или нелегитимности выборов в другой стране? И ещё: насколько легитимен сам Магера, который, как и многие представители власти на нынешней Украине, оказался при должности на основании госпереворота, поправшего конституционные нормы?
Журналисты поинтересовались у пресс-секретаря президента РФ относительно его позиции по решению Украины. Дмитрия Пескова цитирует РИА Новости:
Информация