Попытка - не пытка: Киев объявляет новую экономическую войну России

Разворот киевской политики в отношении Донбасса на 180 градусов, связанный с решением легализовать хозяйственные связи с регионом, стал фактическим признанием неэффективности экономической блокады юго-востока страны.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 4
  1. sl22277 14 сентября 2016 07:18
    Правительство полностью дискредитировано, сама страна находится на грани катастрофы.Порошенко продолжает прикидываться дурачком, который всеми усилиями старается скрыть нарушения Минских договоренностей со стороны Киева, перекидывая вину на Россию.Как Порошенко говорит, они с европейскими политиками проделали сложную дипломатическую работу, но эта так называемая работа заключалась лишь в нытье и жалобах в адрес Москвы…Именно Порошенко несет главную ответственность за эту войну. За человеческие потери и за то, что разрушил Украину в войне.Главным врагом Украина является в первую очередь для себя, своих граждан, политики, экономики, репутации и т.д. Пресловутая враждебность и жажда халявных пэрэмог лишила страну главного – связи с реальностью и способности не то что смотреть, а хотя бы думать о завтрашнем дне.
  2. фа2998 14 сентября 2016 08:37
    Да,наконец поплохело Украине без Донбасского угля.Видать поставки из Новой Зеландии и ЮАР накладно для украинской экономики.Да еще и часть средств разворовали.А зима уже не за горами.И газа накопили маловато и Россия грозит вообще прекратить транзит через Украину-уже не украдешь.А это у них "ЗРАДА" или "ПЕРЕМОГА"! laughing hi
    1. gg.na 14 сентября 2016 11:10
      Цитата: фа2998
      А это у них "ЗРАДА" или "ПЕРЕМОГА"!

      Переможная зрада wassat гы-гы!!!
  3. gg.na 14 сентября 2016 11:09
    значит попрошенко в курсе что на октябрь назначен переворот!!! Как мило то!!! bully

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня