Генпрокуратура Украины закрыла уголовное делопроизводство в отношении Авакова

Несколько часов назад генеральный прокурор Украины Юрий Луценко объявил о том, что в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова возбуждено уголовное дело по заявлению главы Центра противодействия коррупции. В заявлении содержались сведения о причастности Авакова к коррупционным схемам. Теперь из той же Генпрокуратуры Украины приходит информация о том, что уголовное делопроизводство по линии ГПУ в отношении главы МВД закрыто.

По словам пресс-секретаря ГПУ Ларисы Сарган, факты, описываемые в заявлении, «не нашли своего подтверждения». Когда журналисты поинтересовались у Сарган, о каких конкретно фактах идёт речь, пресс-секретарь заявила, что «оглашать их уже не имеет смысла».


Получается, что сотрудники Генпрокуратуры Украины настолько активно работают, что им хватило и нескольких часов для проверки «фактов непричастности» г-на Авакова к тотальной украинской коррупции...

При этом в Генпрокуратуре «незалежной» фактически дали понять, что если заявление пришло от главы Центра противодействия коррупции, то пусть этот центр сам с Аваковым и разбирается, если хватит сил, средств и терпения.

Вообще было бы сложно представить, чтобы ГПУ, которое возглавляет уголовник, действительно взялась за уголовное преследование одного из главных коррумпированных майданных деятелей.

Генпрокуратура Украины закрыла уголовное делопроизводство в отношении Авакова


Фото как бы намекает...
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти