Украинский нардеп увидел "всё небо в российских истребителях"

Депутат Верховной рады Украины и по совместительству внештатный советник министра информационной политики Украины в «АТО» Александр Бригинец публикует фотографии с (внимание!) «истребителями ВКС РФ над Донбассом». Вот только «вся беда» в том, что сколько бы пользователи Фейсбука (а именно там и опубликованы фото) ни всматривались в кадры Бригинца, никаких истребителей они там не видят. Но г-на нардепа ВРУ и советника министра это не особенно беспокоит.

Вот его заявление:
Вот утренние фотки с самолётами. С первого раза разобрать их трудно, потому что расстояние значительное и аппарат не идеален. Но если вы просмотрите несколько фото одно после другого, то вы заметите, как движется инверсионный след самолётов. Напомню, мы зафиксировали 4 самолёта в районе Донецк-Ясиноватая-Горловка около 6:00 утра. Затем появился 5 самолёт, а возможно вернулся один из 4 и устроил выпендрёж над Горловкой. Если в штабе об этом не знают, я готов и предоставить прибор и информацию, с которого подразделения (в оригинале – «піжрозділу») это тоже было зафиксировано.



А вот те самые фотографии Бригинца, на которых "всё небо" в попугаях российских истребителях:





«Военное обозрение» в связи с этим объявляет конкурс: того, кто найдёт на фотографиях 5 российских истребителей, просим немедленно связаться с редакцией (можно в комментариях). Мы подготовили премию им.нардепа ВРУ Бригинца под названием "Видишь истребитель? - А он есть..."
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

133 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти