Экипажи Су-34 поразили объекты условного противника на полигоне в Воронежской области

Начальник пресс-службы Западного военного округа Игорь Мулинов сообщает о том, что экипажи оперативно-тактической авиации отработали поражение наземных целей. Учебно-боевые мероприятия в составе ВКС РФ проходили на полигоне в Воронежской области. Игоря Мулинова цитирует ТАСС:
В ходе выполнения задач летчики современных фронтовых бомбардировщиков Су-34 под прикрытием истребителей МиГ-29СМТ совершили взлёт с военного аэродрома в города Бутурлиновка (Воронежская область) и поразили наземные цели, которые имитировали укрепления, танковые колонны, самолёты на аэродромах и командные пункты условного противника. Авиационное поражение проходило в составе звеньев с использованием фугасных авиационных бомб ФАБ-250 и ФАБ-500.


Экипажи Су-34 поразили объекты условного противника на полигоне в Воронежской области



Объекты условного противника были поражены на полигоне Погоново.

В материале пресс-службы ЗВО говорится о том, что в учениях были задействованы более 20 экипажей. Сообщается и о том, что на бутурлиновском аэродроме было совершено свыше полусотни взлётно-посадочных мероприятий в различное время суток.

Из сообщения:
Экипажи самолётов отрабатывали уклонение от средств противовоздушной обороны условного противника, в роли которых выступили расчеты зенитных ракетных систем С-300.


О том, насколько успешно удавалось пройти зону ответственности ЗРК С-300, не сообщается.
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти