На сайте Минобороны РФ с сегодняшнего дня представлена онлайн трансляция из Алеппо

С сегодняшнего дня на официальном сайте Минобороны РФ организована прямая трансляция из Алеппо. Речь идёт об онлайн мониторинге выполнения или невыполнения вооружёнными группировками режима прекращения огня. Главное оборонное ведомство России заявляет о том, что публикация видео из Алеппо в режиме общего доступа позволит обеспечить прозрачность выполнения сторонами договорённостей о перемирии.

На сайте Минобороны РФ с сегодняшнего дня представлена онлайн трансляция из Алеппо


Управление информации и пресс-службы Минобороны России:
Интернет-трансляция ведется с двух камер на земле: в районах Эль-Халидия и Тель-Джобекжа. Также впервые организована открытая онлайн-трансляция в режиме реального времени обстановки в восточных районах Алеппо с беспилотного летательного аппарата. В дальнейшем количество пунктов онлайн-мониторинга обстановки в Сирийской Арабской Республике будет увеличено.



Для просмотра онлайн трансляции из разных районов Алеппо, необходимо перейти по ссылке.

На этом фоне турецкое Минобороны публикует информацию о том, что ВС Турции в ближайшее время начнут "третий этап" операции в провинции Алеппо в Сирии. В чём этот этап будет заключаться, пока не сообщается. В СМИ появлялись сообщения о том, что на 16 сентября намечен визит начальника Генштаба России в Анкару, однако эту информацию представители МО РФ не подтверждают.


Использованы фотографии: http://syria.mil.ru

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 17
  1. с-т Petrov 15 сентября 2016 13:35
    Почему под Донецком и Луганском не установить камер как при голосовании? Не повесить так же беспилотники чтоб было конкретно видно от куда и сколько прилетело в застройку

    каждый буржуин бы смог посмотреть и сделать выводы.

    1. okko077 15 сентября 2016 13:58
      Можно не только на беспилотниках и стационарно, можно размещать средства разведки на привязных воздушных шарах, дирижаблях.... Но это только демонстрация, пора давно обеспечивать и целеуказания нарушающих перемирие батарей, и уничтожать ответным огнём.....А вот почему нет? Потому , что нет таких систем целеуказания с выдачей координат в реальном времени....И в Сирии тоже нет ...Показать кино можем, а использовать для целеуказания нет.Первое можно купить, а второе надо сделать самим- купить нельзя.У нас не могут сделать, а ещё вернее не знают , что они нужны . Нет концепции , нет общего задания, единой базы и даже единой концепции их создания.......Все робкие попытки провалены с треском...
      1. cniza 15 сентября 2016 14:11
        Донбасс не интересует Запад , он им нужен только для обвинения России и видеть они ничего не хотят , у них все заготовлено.
        1. An64 15 сентября 2016 14:15
          Россия, как и запад не участвуют в конфликте... Это вопрос-предложение к руководителям ЛДНР - организовать интерент-трансляцию, я думаю, не очень проблемно и не очень дорого...
          1. татарин 174 15 сентября 2016 17:07
            Цитата: An64
            Это вопрос-предложение к руководителям ЛДНР - организовать интерент-трансляцию, я думаю, не очень проблемно и не очень дорого...

            Эта интернет-трансляция должна быть установлена только на самой передовой обороны и направлена в сторону дислокации ВСУ, иначе через неё будут и ВСУ смотреть и намечать цели.
  2. Tusv 15 сентября 2016 13:37
    щаз пойут сбитые беспилотники. Перемирие для умерянных под мерки Прокрустова ложа. Налево побритые, направо женщины с детьми
  3. BARKAS 15 сентября 2016 13:39
    Завтра представитель госдепа заявит что вконец озверевшие русские начали новый этап информационной войны с помощью онлайнтрансляции!
    1. Tusv 15 сентября 2016 13:58
      Цитата: BRKAS
      Завтра представитель госдепа заявит что вконец озверевшие русские

      Вконец охреневшие Руссикие обычно спасают европу А стоит ли? От шума, от всякого ляха, рейха и всяких наполеонов разных лечат в известных кликах
      1. cebadores 15 сентября 2016 14:53
        стоит спасать. кому газ то продавать потом будем?
        1. ДядяПаша 15 сентября 2016 15:38
          самим мало) По состоянию на первый квартал 2016 года показатель газификации в Российской Федерации составил 66,2%. а вот страны, которым мы продаем газ: Голландия – 99,9%;Армения – 93%;Азербайджан – 80%;Узбекистан – 75%;Украина – 72%
          1. dr.star75 15 сентября 2016 19:44
            Территорию сравниваемых стран с Россией не пытались сравнить?С Нидерландами например.
            1. Касым 15 сентября 2016 21:01
              Да и Ташкент с Баку имеют свой газ. lol
  4. Dikson 15 сентября 2016 13:54
    Зачем делать из смертей человеческих он-лайн шоу? Никто не помешает каким-нибудь уродам сделать под этим видео подпись: "русские обстреливают Алеппо" - на разрывах ведь не подпишешь, из какого ствола снаряд выпущен... А обыватель на Западе любую лапшу съест.
    1. cebadores 15 сентября 2016 14:54
      в этом мире все - сплошное шоу. И как любому шоу, ради кассы, нужна реклама. Вот и весь ответ на ваш вопрос. Он-лайн трансляции, кадры из до основания разрушенных городов, убите мирные жители...все это одна большая рклма, что бы граждане ожеточались и поддерживали одну из сторон.
  5. tolmachiev51 15 сентября 2016 16:11
    Не пойму почему дата висит 13.09 !!!??? -если это он-лайн.
  6. Ал.Пересвет 16 сентября 2016 22:59
    Цитата: cniza
    Донбасс не интересует Запад , он им нужен только для обвинения России и видеть они ничего не хотят , у них все заготовлено.

    И Донбасс,и Украина-очень интересует запад,особенно-сша.
    На людей им-как бы это сказать-чтобы тут-слова мои -не поцензорили,на украинцев сша-нас*ать!
    А вот и Украина,и Донбас-им нужны.Нужны-для размещения своих военных баз там-потому что-это близко около России.И они-эти военные базы-выратстут там-как грибы,если Русские и Россия-позволят им это сделать.Профукают.Поэтому-Русским ,России-нельзя отдавать им нашу Русскую Украину и наших Русских людей,украинцев.Потому что иначе-там будут военные базы сша.А украинцев-погонят как баранов или свиней-на заклание-воевать против Русских,России.
    Давно это пора понять и понимать.И хватит смотреть на мир-как .Ждать от чужих-какой-то помощи.Типа-какой-то дядя-поможет вам,Русским и России.Объегорит вас дядя и заберёт у вас всё.Зло-не дремлет.И раз-оно ещё не выиграло,не показало себя-значит вы-хорошо рабтаете.
    И оставаться нужно-добрыми и хорошими.Но не впадать в маразм тоже.Типа-нам кто-то поможет,сделает добро,дядя нам поможет.
    Наивными быть-не надо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня