Попробуй постреляй... ВСУ об украинских "модернизированных" пулемётах

Одно дело, когда о производстве «новейшего оружия» на Украине заявляют высокие чины, и совсем другое, когда это «новейшее оружие» оказывается непосредственно у военнослужащих. Именно украинские военнослужащие, что называется, на себе испытывают «новизну» конструкторской мысли и чудеса сборки после "модернизации".

В социальной сети Фейсбук на страничке одного из украинских военных (ник – Logan Junta) появилось видео, которое рассказывает о «новом» пулемёте, который был "модернизирован" в 2015 году. Из своеобразного предисловия к видео от военнослужащего (орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены):


К вашему вниманию новый модернизированный ПК 2015 года который прислали нам в так звание три буквы но зато не советский "ЦЕ ПЕРЕМОГА".


Расставляя знаки препинания и собирая по частям смысл послания, можно прийти к выводу, что в одну из воинских частей в зону «АТО» поставили новое детище украинских конструкторов, которое должно было заменить «пережитки советского прошлого».

Попробуй постреляй... ВСУ об украинских "модернизированных" пулемётах


Выясняется, что новый украинский пулемёт страдает так называемым утыканием патрона и открытием крышки после любой непродолжительной очереди.

На видео, представленном ПО ССЫЛКЕ, можно не только увидеть весь процесс «работы» украинским военным с «вундерваффе», но и услышать весьма сочные комментарии, в которых упоминаются как производители этих пулемётов, так и модернизаторы-разработчики. Самое, пожалуй, мягкое определение от украинских военных о создателях этого «чудо –оружия» звучит как слово, описывающее представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Ну, вы поняли...

Один из комментариев к видео в Фейсбуке (перевод):
Мне даже страшно представить, как ведут себя наши модернизированные вертолёты.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/logan.junta/videos/195991144147662/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

86 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти