90 летчиков в Челябинске получили новые квартиры

90 летчиков в Челябинске получили новые квартиры28 декабря на авиабазу Шагол, расположенную в Челябинской области, прибыл командующий войсками второго командования ПВО и ВВС генерал-майор Севостьянов. Командующий вручил 90 военнослужащим гарнизона ключи от новеньких служебных квартир. Новоселами стали специалисты технического и летного состава. Дом №6 на ул. Бурденюка возвели в городке Челябинского высшего военного авиационного краснознамённого училища штурманов на средства Минобороны.

Виктор Севостьянов заявил: «Сегодняшнее новоселье является прекрасным подарком к Новогодним праздникам для военных авиаторов и еще одним подтверждением успешного выполнения программы по обеспечению жильем военнослужащих ЦВО. Высокий уровень соц. защищенности техников и летчиков позволит в дальнейшем повышать качество выполнения боевых задач».

Это новоселье военнослужащих гарнизона является уже вторым в 2011 году. Ключи от 224 квартир 25 августа летчикам вручил генерал-полковник Чиркин, командующий войсками ЦВО.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 12
  1. Плохиш 12 января 2012 07:22
    Домик так себе... в Грозном покрасивее дома отстроили smile
    Плохиш
    1. Директор 12 января 2012 10:51
      Молодец Кадыров поднимает республику из пепла...))))))))))) Надо его попросить чтобы дома для военных строил.. Ты наверно это хотел сказать.
      Он ещё таких гадов как ты по лесам гоняет)))) Вообще молодца парень.
      Директор
  2. Lector 12 января 2012 07:25
    Администрация пора удалять Плохиш
    кроме шуток бот сайт засыпет
    Lector
    1. Плохиш 12 января 2012 07:27
      Это тебя пора удалить за разжигание ненависти и махровый антисемитизм.
      Плохиш
      1. Lector 12 января 2012 07:28
        ненависть к тебе бот это благо
        да и клона wvivon
        за Русофобию и флуд
        Lector
      2. Директор 12 января 2012 10:54
        Молодец Плохиш.. Так им гадам пусть не лезут к пиддорасам. Гноби их гноби)))))))))))))) Поддержи своим могучим словом вротберучек.)))))))) lol
        Директор
      3. Аскет 12 января 2012 16:25
        «Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…»
        (Валерия Новодворская)
        «Для того чтобы купить, нужно иметь деньги. Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут».
        (Альфред Кох)
        «В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. < …> В этой стране было двенадцать миллионов заключенных, у каждого был свой доносчик, следовательно, в ней проживало двенадцать миллионов предателей. Это та самая страна, которую в рабском виде Царь Небесный исходил, благословляя. < …> Я привык стыдиться этой родины, где каждый день — унижение, каждая встреча — как пощечина, где все — пейзаж и люди — оскорбляет взор».

        «Как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок! Самочувствие, внешность во многом зависят от уровня жизни. Дорога к улыбке одна — через реализацию права на богатство».
        (Борис Хазанов)
        «Я продолжаю считать, что известное выражение советского классика «страна непуганых идиотов» — лучшее определение, данное СССР, не утратившее своей актуальности после утраты советской империи. Это же не про границы. Это про людей. «Тяжело и нудно в стране непуганых идиотов», — написал Ильф. И кажется, навсегда».
        (Наталья Геворкян)
        «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев».
        (Валерий Панюшкин)
        «Страх, который живет в душе русских, не порожден внешними обстоятельствами. Это экзистенциальный страх — он является самой основой русскости. Русский не верит никому и всего боится».
        (Юрий Амосов)
        «9 мая 1945 года советский народ (не сталинский режим, нет, ни в коем случае не режим) оправдался перед всем миром за то зло, которое до и после войны причинил себе и другим».
        (Семен Новопрудский)
        «Русский народ во многом похож на скот».
        А. Чирикова
        «Какой тут на фиг Дон Кихот с его «придурью», или Шерлок Холмс с его железной логикой. Или реформатор Александр II. Или Сахаров. Или даже Кеннеди. Идеальный президент по-русски — это сочетание — внимание!: начальника отдела по — борьбе с бандитизмом плюс чекиста плюс Сталинского маршала плюс ударенного Чечней парня плюс бандита. Если кто-то попытается доказать мне, что наш народ в массе своей психически здоров, то я готова выслушать аргументы».
        (Наталья Геворкян

        Плохиш вот кто разжигает ненависть и махровый антисемитизм а если вы с ними солидарны у вас должны маячить перед глазами ст280,282 УК РФ
        1. esaul 12 января 2012 19:23
          Аскет, приветствую Вас, приятель и благодарю за ваш комментарий! Приятно читать умного человека! Жму руку и всех благ Вам!
          А по теме - слава Богу, что нашим бойцам начинают создавать человеческие условия для жизни!
  3. tronin.maxim 12 января 2012 07:25
    Я очень рад за летчиков. Имеется крыша над головой , теперь и воевать гораздо легче. Одной проблемой стало меньше. winked
  4. azgard 12 января 2012 08:15
    рад за земляков smile
    вот только ещё столько квартир необходимо...
    azgard
  5. Директор 12 января 2012 10:55
    Нормальная ситуация. В 90 об этом можно было только мечтать.
    Директор
  6. 443190 12 января 2012 11:34
    Прошу без шуток. Был в этом доме на новоселье у друзей. Хороший дом. Сдавали его в 2 приема. В статье об этом мельком упоминается ( 90 и 224 ). Все квартиры 100% служебные !!! При этом кинули всех тех на кого его планировали. Отдали жилой фонд под переведенные части для формирования авиабазы (2-й гвардейский БАП с частями обеспечения ). Если кто желает поспорить то я сам в этом полку служил. Рад за одних и горестно за других.
    443190
    1. petor41 12 января 2012 17:50
      443190
      Ну ведь можешь же нормальные комментарии писать, со смыслом, с содержанием, без мата, значит не совсем потерян для общества wink
      petor41
      1. 443190 12 января 2012 23:08
        Спасибо конечно. Но и у меня есть свое мнение на некоторые темы. Так что не обижайся если буду спорить. wink
        443190
  7. Centuri0n 12 января 2012 16:17
    Я искренне рад за семьи летчиков, будем надеяться что постепенно все российские офицеры, семьи которых нуждаются, получат квартиры.
    Centuri0n

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня