Выборы-2016. «Не мытьем — так катанием в интернете». Незакономерные удивления (опрос)

- 0 (0%)
0%
Удивительно, но для основной массы читающих «Военное обозрение» стали неожиданными результаты голосования о выборе партии. А именно — якобы огромное количество приверженцев «ПАРНАСа» у нас на сайте. В редакцию пошли письма с вопросами…

В первый момент даже показалось, что дело действительно не очень, пора откладывать в сторону ТТ и лезть в подвал за «Максимом». Ибо в нашем довольно тесном мирке внезапно нарисовалось столько господ, с которыми мы не пьем и нам не по пути!..




Спешу успокоить всех, кто обратил на это внимание и поблагодарить всех написавших модераторам и администраторам. Все не так плохо, как нам всем показалось.

Имело место всего лишь целенаправленное многократное голосование отдельной кучки приверженцев этой партейки.



На многих ресурсах, где проводились аналогичные голосования, такая ситуация также имела место быть. Всего-навсего «черный пиар» с целью показать свою якобы силу и возможности, не более того. Результаты выборов все покажут.

Что же касается реакции администрации, то она была соответствующей. Были проведены следственные мероприятия, по окончании которых был нанесен удар тактическими средствами типа «банхаммер» по местам скопления любителей нарушить правила. А голосование временно приостановлено для того, чтобы перекрыть все лазейки и составить реальную картину.

Думаю, принять участие в опросе еще раз несложно.

А если серьезно, то несложно представить уровень честности на выборах, которые организовывали люди подобного толка. Понятно, что одной идеи объявить импичмент Путину для консолидации всех, кто не поддерживает линию нашего президента, возможно, и маловато. Вот и приходится как в притче, жабе раздуваться до уровня быка, чтобы показать свою значимость.

Были опросы на других ресурсах, где сторонники ПАРНАСа нашинковали до 35%. Но реальность результатов голосования россиян вряд ли подтвердит такой высокий уровень наличия приверженцев Касьянова и Навального. Но, возможно, в будущем станет отправной точкой для множества выкриков и обвинений типа «наши голоса украли». Как же, в опросах партию поддерживали великие тысячи, а налицо десятки…

Но вот яркий пример того, как десятком умеющих обойти структуру с помощью анонимайзера можно набить несколько сотен голосов.

Вот только смысл, тем более у нас? Враг все равно не пройдет.

Но то, что парнасовские деятели почтили нас своим вниманием, говорит о многом. Значит, верной дорогой идем, уважаемые товарищи!
Автор:
Роман Скоморохов
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

254 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти