Двое жителей Забайкалья раскрыли ЦРУ "всю правду о бурятской конной милиции"...

РИА Новости со ссылкой на УФСБ по Забайкальскому краю сообщает о том, что двое жителей одного из городов Забайкалья решили устроить примечательную аферу. Они писали письма на адрес Центрального разведывательного управления США и предлагали связаться с ними для получения «секретных материалов по линии министерства обороны». В частности, в письмах содержались заявления о том, что двум жителям города Борзя известны «секретные данные», которые «скрывают военные».

Двое жителей Забайкалья раскрыли ЦРУ "всю правду о бурятской конной милиции"...



В качестве секретных данных двое мужчин предлагали ЦРУ «подробности отправки в Донбасс с территории Забайкалья эшелонов с личным составом и военной техникой (бурятской конной милиции)», а также «секретные карты с расположением воинских частей с ракетами, нацеленными непосредственно на города США».

По заявлениям сотрудников Федеральной службы безопасности, на картах указывались недостоверные сведения, которые, как сообщили сами местные жители, «должны были сбить ЦРУ с толку». Сообщается и о том, что в ответ из ЦРУ пришло письмо, в котором говорилось о необходимости получения более конкретной информации от источников. Видимо, требовались «секретные» снимки того, как «бурятская конная милиция» грузится в эшелон по маршруту «Борзя-Донецк»...

Как сообщается в материале, финансовые средства от ЦРУ в Забайкалье не поступало. Инициаторам идеи пообщаться с ЦРУ в эпистолярном жанре спецслужбы РФ вынесли предупреждение.

Троллинг ЦРУ вполне можно считать засчитанным...
Использованы фотографии:
abali.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти