Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Голодный «рай» в европейском шалаше

Голодный «рай» в европейском шалаше


Жители Львова разочарованы действующей властью Украины, пришедшей к управлению страной в результате Евромайдана и сожалеют о свержении Виктора Януковича с поста президента государства. Об этом на заседании согласительного совета Верховной рады сообщила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

К столь неутешительным выводам госпожа Тимошенко пришла в ходе своей поездки во Львов. По словам политика, «такого количества слез, проклятий, безнадежности, которые испытывают люди, системно борющиеся за независимость Украины, за ее «проевропейский выбор», она никогда не видела. Более того, львовяне, уставшие от политики «системного геноцида», проводимой нынешним недееспособным руководством страны, потребовали вернуть прежнюю «преступную» власть, «которая делала для людей лучше».


Примечательно, что Львовская область наряду с Ивано-Франковской и Тернопольской областями представляет собой колыбель западно-украинского национализма, на который в последние годы активно опирается украинская политическая верхушка. Именно молодчики из националистических организаций стали основной ударной силой в феврале 2014 года, когда власть в стране в результате государственного переворота захватили сторонники евроинтеграции, а русофобская риторика официального Киева нашла одобрительный отклик в сердцах жителей Галичины.

Что же сейчас заставило гордых украинских «патриотов» выступить против своих высоких покровителей и вспомнить добрым словом «русофила» Януковича? Ведь чаяния мечтающих о «независимой» Украине только начали сбываться.

Газ теперь закупается не с огромной скидкой у ненавистной России, а втридорога у толерантной Словакии. Тот факт, что переплата в конечном итоге легла на дырявый карман «незалежного» налогоплательщика, не должна вводить в заблуждение: ведь настоящая «свобода», как известно, бесценна.

Кредит от МВФ, призванный залатать одну из многочисленных дыр разворованного бюджета, получен, а значит, тарифы на коммунальные услуги, приблизившиеся по размеру к европейским, имеют все шансы сравняться с американскими. И пусть зарплата украинского гражданина больше похожа на жалование жителя Зимбабве, нежели на заработок европейского обывателя, первый шаг к единению с западной цивилизацией сделан. Разве не об этом мечтала толпа на Майдане, когда скандировала лозунг «Украина цэ Европа»?

Ностальгия населения западных областей по временам Януковича свидетельствует только об одном: гарны хлопцы, находясь в состоянии постмайданного похмелья, наконец осознали, что одними «русофобскими блюдами» сыт не будешь, а других наименований в меню «украинской демократии» нет. Народ в стране голодает.

Что касается Тимошенко, то ее неожиданное «прозрение» — не что иное, как банальное политическое чутье. Понимая, что новая «Революция достоинства» неизбежна, а жертвой народного мятежа станет нынешняя власть, Юлия Владимировна пытается максимально дистанцироваться от правящей элиты, видимо, рассчитывая в очередной раз повести многострадальный украинский народ к светлым «демократическим» ценностям.
Автор: Андрей Орлов


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 20
  1. Злой543 22 сентября 2016 05:49
    Готовится Юлька запрыгнуть в президентское кресло. Пантера готовится к прыжку, даже косу не пожалела, имидж сменила.
  2. Смог 22 сентября 2016 05:56
    Вот и девушка с косой оживилась.В чем,в чем а в политическом чутье Юлии Владимировне не откажешь.
    1. ИмПерц 22 сентября 2016 06:33
      Цитата: Смог
      девушка с косой

      Девушка?!
      Старуха с косой wassat
  3. Александр романов 22 сентября 2016 06:11
    Юльку в президенты,а премьером сделать Ляшко.Вот тогда и заживут,як во Хранции 14 века
    1. V.ic 22 сентября 2016 06:57
      Александ романов "Юльку в президенты,а премьером сделать Ляшко."

      Ну и злой же Вы! good
  4. Бюрократ 22 сентября 2016 06:25
    Так ведь если Янукович вернется, он Юлю дальше досиживать срок отправит.
  5. данил ларионов 22 сентября 2016 06:33
    Вы ж львовяне самые патриоты почему бостуете . wassat
    1. Ruswolf 22 сентября 2016 08:31
      данил ларионов
      Вы ж львовяне самые патриоты почему бостуете
      Они ни когда не считали восточных Украинцев своими. Они считали себя привилегированными! Они считали, что они лучше и всего у них должно быть больше!
      Времена, политики, меняются... Люди остаются!
    2. avt 22 сентября 2016 09:08
      Цитата: данил ларионов
      Вы ж львовяне самые патриоты почему бостуете

      Потому как даже если и снесли памятник Пушкину и вулицю переименовали , всё одно -,,Пушкин наше всё."
      Пуще прежнего старуха вздурилась,
      laughing Вот и рагули получили эуроинтеграцию не читая докуменьтив шо пидпысалы и пуще прежнего бранятся . А сказку до конца прочесть не хотят .Кому как , а мне откровенно надоело это прозрение рагульское слушать -хай соби и дальше скачут .......на граблях и без разницы - чи селюки , чи шахтэри . Настоящие шахтеры на Донбассе сами свою долю решают , ну а эти .... когда последние каски об мостовую доломают ,,в протесте ", пусть башкой тупой об мостовую бьются - звонче будет.А ведь их бог всея Украины Путин их предупреждал ДО мадана . bully
      avt
  6. dmi.pris 22 сентября 2016 06:41
    Да,насчет чутья у этой крысы не отнять..Где хоть маленькая политическая выгода-там и она..А что Львов,на всей незалежной так!
  7. лысова 22 сентября 2016 06:44
    Змея выжидала пока плод созреет. А народ Украины будет цепляться за что угодно. Только с дуру это бесполезно. Им бы поднять руки и сдаться ДНР, ЛНР. А нациков придётся уничтожить.
  8. rotmistr60 22 сентября 2016 07:00
    рассчитывая в очередной раз повести многострадальный украинский народ к светлым «демократическим» ценностям

    Только вот может получиться, что в "очередной раз" не выйдет. По мимо Юли достаточно претендентов, причем усиленных своими нац батальонами. Все эта катавасия будет продолжаться до тех пор пока эти "свободные и независимые" не уничтожат друг друга. А там на смену этим придет молодое поколение, которое растят нынешние. И все опять по кругу.
  9. shcishcok 22 сентября 2016 07:33
    да нет у них никакого "понимания" и "просветления". Точно так же ненавидят русских и всё что с ними связано, и во всех своих бедах и неудачах винят Россию. Их 25 лет приучали к такой мысли. Неужели за 2-3 года мнение могло поменяться? А Тимошенко просто (да, действительно) политический ход. Мол, она не такая!( она ждет трамвая.)
  10. Ruswolf 22 сентября 2016 08:27
    Тимошенко сейчас и не такие выводы будет выкладывать.
    Она сейчас будет тролить действующую власть по нарастающей. И подготавливать себе плацдарм.
    Она сейчас прощупывает слабые стороны, путём иголки. Проверяет нервную систему команды Порошенко.
    И скорее всего когда прийдёт время, ударит там где не ожидают и теми от кого не ожидают.
  11. Milana 22 сентября 2016 10:27
    Цитата: Бюрократ
    Так ведь если Янукович вернется, он Юлю дальше досиживать срок отправит.

    Да что Вы !!!
    Они теперь поженятся и будут жить долго и счастливо!!! laughing
  12. sgazeev 22 сентября 2016 10:46
    Цитата: dmi.pris
    Да,насчет чутья у этой крысы не отнять..Где хоть маленькая политическая выгода-там и она..А что Львов,на всей незалежной так!

  13. EvgNik 22 сентября 2016 13:07
    Ностальгия населения западных областей по временам Януковича

    Надо подождать, когда ностальгия об Януковиче сменится на ностальгию об СССР.
  14. Ретвизан 22 сентября 2016 17:15
    да ну. Вырванный из контекста критики Юли В. нынешних властей(а она всегда критикует только) как общий базис? И кстати от ЗУ счас да и вообще мало что зависит.
    Да она переобувается быстрее, чем Киселев!
    Это политики! Кому в голову придет верить им?(с)
    Вообще в Украине всегда мания по прошлому(по Кучме, вот счас по злочинной влади)
    а Юле верить нельзя. Это же Юля(почти как юла)
    И у меня вопрос-это военная тема? Для ВО? Украины и так много на страницах, а порой статьи ну просто никаким боком не относятся к ВО. Реально "четамухохлов" Банальный политпиар.
    Если бы Украины не было-ее следовало бы выдумать!(с)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня