СМИ сообщают о "нападении" на посольство Израиля в Анкаре

Стало известно о том, что в турецкой столице совершено нападение на здание посольства Израиля. Турецкий телеканал NTV сообщает о том, что двое неизвестных людей попытались прорваться в дипломатическую миссию, невзирая на попытки сотрудников охраны их остановить. По некоторым данным, неизвестные были вооружены.

Полиция, пытаясь противостоять несанкционированному проникновению в здание израильского посольства, открыла огонь. В результате один человек, который в турецкой прессе описывается как «нападавший», был убит.


Из здания посольства были эвакуированы израильские дипломаты и другие сотрудники посольства. Прилегающие к дипмиссии Израиля улицы перекрыты полицией. О судьбе второго нападавшего пока ничего не говорится.

«9 канал» телевидения Израиля сообщает о том, что нападавший был один. По данным телеканала он был остановлен представителем турецких силовых структур, применившим огнестрельное оружие.

Другие источники сообщает, что мужчина угрожал подорвать себя у здания израильского посольства, и через несколько минут был ранен выстрелом полицейского. Видео в YouTube косвенно подтверждает именно последнюю версию.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти