Доклад МВД Украины рассказал о рекордном росте преступности в стране

В так называемой национальной полиции Украины представили отчёт о динамике числа преступлений в стране. Глава ведомства подполковник Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила о рекордном росте преступности на Украине. В докладе она озвучила рост преступности на 23% по итогам истекшего периода 2016 года в сравнении с аналогичным периодом года 2015.

Деканоидзе отметила, что наибольшее число преступлений носит имущественный характер. Это кражи, грабежи, мошенничество и т.п. По словам главы национальной полиции «незалежной», это связано с тем, что доходы украинского народа существенно сократились. УНИАН приводит заявление Деканоидзе:
Количество преступлений действительно возросло на 23%, и мы это не скрываем. Все должны понимать, что из них 60% — это имущественные преступления, и то, что они связаны с тем, что наш народ беднеет.



В качестве другой причины рекордного роста преступности Деканоидзе назвала так называемый «закон Савченко». Это законодательный акт, на основании которого из украинских тюрем уже вышли более 8 тысяч уголовников (до истечения срока) и ожидается освобождение ещё 34 тысяч.

Глава Нацполиции:
Факты говорят о том, что каждое десятое преступление у нас совершается людьми, вышедшими на свободу из мест лишения свободы.


Данные о рецидивах преступности среди вышедших из колоний по «закону Савченко:
405 – кражи, 131 – грабежи, 66 – вооружённые разбойные нападения, 39 – мошенничество, 22- убийства, 18 – нанесения тяжких телесных повреждений, 20 – хулигантство, 10 – изнасилования.

Глава МВД Аваков на этом фоне обратился к нардепам с предложением о пересмотре «закона Савченко». Неужели зрада?.. Очернение «хероини», которая прибыла в Нью-Йорк в вышиванке под сарафаном.

Доклад МВД Украины рассказал о рекордном росте преступности в стране

На фото Савченко и Яресько (21 сентября 2016 года, США)
Использованы фотографии:
© Facebook Надежды Савченко
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти