Напрягая бандеровцев... В Херсоне прошёл митинг в память о партизанах

Сегодня на Украине отмечается День партизанской славы. Майданные власти по целому ряду причин праздник не жалуют. Одна из главных причин состоит в том, что партизанские отряды во время Великой Отечественной войны нанесли существенный урон тем, кого сегодня на Украине называют «героями» - бандеровским бандам. Однако находятся на Украине те люди, которые не готовы торговать памятью по-настоящему героических предков в угоду политической конъюнктуре.

Одним из центров праздничных мероприятий стал Херсон. В этом городе областная государственная администрация не отказала ветеранским организациям и санкционировала проведение митинга по чествованию героев-подпольщиков и партизан.


Херсонский портал сообщает о том, что в памятных мероприятиях принимали участие не только представители ветеранских организаций, но также школьники, студенты и даже представители местных органов управления. Фотография, которая представлена ниже, выглядит настоящим исключением для майданной Украины хотя бы потому, что студенты повязали красные ленты, на которых были отпечатаны слова благодарности партизанам и подпольщикам за вклад в победу над фашизмом.



Участники акции памяти почтили память героев партизанского движения и возложили венки и цветы к памятнику командиру херсонского молодёжного центра подпольщиков «Патриот Родины» Герою Советского Союза Илье Кулику. Он погиб от пули нацистов в совсем юном возрасте – 18 лет.

Мэр Херсона Владимир Николаенко поздравил ветеранов с праздником и высказал слова благодарности за ратный подвиг по освобождению города от нацистских захватчиков.

Митинг в Херсоне - явное исключение из общеукраинских майданных тенденций нынешнего времени.

Херсонцы, спасибо за память о нашей общей Победе!
Использованы фотографии:
http://www.0552.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти