Открытие века: СММ ОБСЕ увидела в Донбассе грузинских наёмников

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) явно претендует на Нобелевскую премию за открытие века. Пресс-служба ОБСЕ заявляет, что специальная мониторинговая миссия организации, работающая в Донбассе, таки разглядела грузинских наёмников, воюющих в так называемых "добровольческих" отрядах на стороне Киева.

В сообщении говорится, что представители СММ в селе Троицкое (контролируется ВСУ) узрели двух военнослужащих, на форменной одежде которых были шевроны с надписью «Грузинский легион». РИА Новости приводит заявление пресс-службы ОБСЕ:
Замеченные вооружённые лица говорили на грузинском языке. Трое местных жителей рассказали наблюдателям, что в их селе в некоторых домах проживают солдаты грузинского происхождения



Открытие века: СММ ОБСЕ увидела в Донбассе грузинских наёмников


Обращает на себя тот факт, что СММ ОБСЕ наконец-то увидела грузинских наёмников спустя более чем два года с того момента, как о них впервые высказались представители Народной милиции ЛНР, и спустя два с лишним года после появления в Сети первых видеоматериалов от самих грузинских наёмников об их участии в карательной операции в Донбассе.

За такую «своевременную внимательность» специальная мониторинговая миссия ОБСЕ однозначно достойна номинации на премию...
Использованы фотографии:
www.mk.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти