Марк Рютте заявил, что Нидерланды не ратифицируют соглашение об ассоциации Украины и ЕС

Зрада пришла, откуда не ждали. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте явно остудил пыл и шапкозакидательство майданной общественности Украины, впавшей в эйфорию по поводу одобрения палатой представителей Конгресса США поставок летального оружия Киеву. Информационная служба «Би-Би-Си» сообщает о том, что Рютте выразил большие сомнения по поводу того, что правительство Нидерландов ратифицирует соглашение об ассоциации Украины и ЕС.

По словам голландского премьера, кабинет министров страны не сможет пойти против воли народа, высказанной в ходе референдума в апреле 2016 года.
Марк Рютте (ТК "112 Украина"):
Я думаю, мы это соглашение (о евроассоциации Украины) не ратифицируем.



Марк Рютте заявил, что Нидерланды не ратифицируют соглашение об ассоциации Украины и ЕС


Напомним, что референдум по украинскому вопросу проходил в Нидерландах 6 апреля 2016 года. Тогда 61,49% проголосовали против соглашения об ассоциации с Украиной. В Киеве после оглашения результатов референдума в Нидерландах объявили, что "была низкая явка, и вообще референдум носит лишь рекомендательный характер".

Теперь же Рютте даёт понять, что не готов идти против мнения соотечественников, пришедших на участки для плебисцита. Нынешний премьер понимает, что игнорирование итогов апрельского референдума может стоить ему поддержки парламента и электората внутри страны.

Необходимо отметить, что Нидерланды входили в состав ЕС на условиях, полностью отвечающих интересам государства. В частности, в стране действует закон, на основании которого Нидерланды могут наложить "вето" на любое решение ЕС по ассоциации с другими странами. Если Амстердам реализует это право, то на украинской ассоциации с Евросоюзом можно будет ставить крест. И Рютте на это прозрачно намекает.

Самый мягкий комментарий от майданной зомби-массы в адрес Рютте: "Он агент Кремля"...

Использованы фотографии: militaryreview.su

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 42
  1. RUS96 22 сентября 2016 18:50
    Не по этой теме,но не удержался. Ах***ые америкосы.
    Пентагон: идея прекращения полётов в Сирии не касается США
    22 сентября 2016, 18:39
    Министр обороны США Эштон Картер и глава комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд в ходе слушаний в сенате заявили, что предложение о прекращении полётов военных самолётов в Сирии должно касаться только России и Сирии, но не США и коалиции, сообщает РИА Новости.
    «Что касается российских и сирийских военных самолетов — это абсолютно так. Но нет никаких вопросов о «приземлении» американских самолетов, которые наносят удары по боевикам «Исламского государства»*, — заявил Картер.

    Он также добавил, что коалиция намерена продолжить свою кампанию по уничтожению ИГ.
    1. СТАРПЕР 22 сентября 2016 19:03
      Нам бы в России тоже пора прикрыть эту лавочку....На Родине у себя нас хают , в Россию приезжают зарабатывать и не просто строителями...Помнится за чеченцев и грузин взялись конкретно и сработало (чисто криминальные элементы)))))))
      1. vovanpain 22 сентября 2016 19:07

        По словам голландского премьера, кабинет министров страны не сможет пойти против воли народа, высказанной в ходе референдума в апреле 2016 года.

        Голландцы хоть и прокурены и промарихуанены,но не fool
        1. hirurg 22 сентября 2016 19:49
          Марк Рютте заявил, что Нидерланды не ратифицируют соглашение об ассоциации Украины и ЕС
          Так это было понятно еще до Майдана.
          Только у "ослика" перед мордой морковкой вертели, а свидомые повелись.
          Развели их как .....
          1. Siegen 22 сентября 2016 19:52
            Ни США, ни Россия не имеют право решать судьбу Украины. Только Голландия
        2. parkello 22 сентября 2016 20:38
          та же самая картина что и в Сухуми в 1992-93 гг . как только грузинские гвардейцы попали в город,первым делом пошли крушить "комиссионки " и ювелирные ,а там были самые богатые комиссионки на всем постсоветском пространстве. ,набивали грузовики всем что под руку попадалось. потом стали грабить дома...одна и та же картина что Донбасс .что Абхазия ,как будто под копирку подвели . ну и понятно ,что там тоже грузины примазались . и из-за таких гнилых как они на всю Грузию тень бросают . а в Грузии еще много порядочных людей осталось. как и на Украине . только не могут о себе заявить ,на них тут же спустят всех собак . я когда был в Сухуми в 1992 -93 .я тоже боялся . ну мне тогда 18 лет было ,но я знал,что тут если тебя кто то укажет-сожрут по любому . автомат не поможет ...хотя и ходил при оружии .все равно боялся. особенно боялся по грузински разговаривать там где было много абхазцев и армян ...закатали бы в бетон . так ,по гречески и по русски общались . а там если кто то даже спрашивал на грузинском ,боялся ответить ,тихо потом объяснял что и как . сейчас та же ситуация на Донбассе ,только что,там можно еще отшутиться и ответить на суржике . а в Сухуми тут же бы сказали -ты кекел ? и даже не стали бы дальше слушать..по башке чем попало и в Гумисту...
          1. МВГ 23 сентября 2016 19:42
            для parkello . Настроения людей вспомни и сравни - Сухуми и Донбасс. Ну, тех, которые по хатам громят. Похоже? А присказки не похожи? Это помнишь: если бы Гитлеру проиграли бы, сейчас баварское пиво пили бы? А как деньгам кланяются? Помнишь, как в Турцию за 100 долларов высоковольтные провода везли и смеялись, что теперь у соседа свет не скоро будет?
  2. Монос 22 сентября 2016 18:51
    И что этому Рютте Хохляндия ? Только повод для шантажа ЕС. Явно вымутить что-то хочет. А будет этот свинарник в ЕС или не будет, ему фиолетово.
    1. СТАРПЕР 22 сентября 2016 19:08
      Украина скоро превратится в Сомали...Под радостные вопли сша!
  3. данил ларионов 22 сентября 2016 18:58
    Он агент Кремля"... laughing да мы все агент даже собаки и кошки и мышки.
  4. Горный стрелок 22 сентября 2016 18:59
    Да нет никакого секрета. Нидерландам никуда не упало возиться с возможной волной голодных бандеровцев, которые моментально хлынут в гейропу, отбивая рабочие места у польс их сантехников и румынских проституток.
  5. GYGOLA 22 сентября 2016 19:02
    ЕС не нужна такая Украина.А референдум в Нидерландах - хороший повод "культурно" отказать...
    1. Siegen 22 сентября 2016 19:47
      Предали голландцы украинцев. А те в них так верили. Даже назвали в их честь «оранжевой» революцию
  6. болот 22 сентября 2016 19:04
    Как хотите,в этом году гостили родственники с Германии,по существу,не видят они Украину в Евросоюзе,за то дешевле украинцы перебрали черепицу,дом 60 х годов крыша натуральная черепица,и не че со двора не увели в отличии поляков.Руки мастеровые,ту кухню и прихожую польскую что до это го видел,порекомендовал что бы украинцы сделали.Польская на заказ что ранние,реально ИКЕЯ,даже у нас в КЗ аккуратно бы сделали.А бабки сорвали оказывается будь здоров.Так если что Украинцы с Поляками будут "бодаться".Хотя польское ЛДСП,по лучше Австрийского и Немецкого.
  7. Комментарий был удален.
    1. MooH 22 сентября 2016 19:15
      Вы сами то поняли, что написали? Я вот два раза ваш поток сознания перечитал, и так и не понял, что хотел сказать автор про Украину, Германию и кухонную мебель.
      1. болот 22 сентября 2016 19:27
        Цитата: MooH
        Вы сами то поняли, что написали? Я вот два раза ваш поток сознания перечитал,

        Что под наемные рабочие они дешевле в отличие от поляков..Даже качественно ремонт или производство мебели,к примеру совершают.В случае приема в ЕС,они значительно "подорожают".
        Цитата: MooH
        что хотел сказать автор про Украину,

        Автор в новости а я комментатор.
        Цитата: MooH
        кухонную мебель.

        Отменно украинцы ее делают,даже Икеей на пахнет.Не только корпусную и мягкую,на заказ.У брата в Харькове увидел.Для немцев сущие копейки а не то что поляки сорвали за убожество 3.500 евро или как УЭРО laughing
        1. болот 22 сентября 2016 20:15
          А вообще,если мебель я делал.Включая доставку и сборку,с хефеловскими навесами и блюмовскими ставками.Мебель вышла около 2000 евро. smile Ить твою какой рынок,с Алматы мебель отправить и собрать. smile
          Ранее шеф что за ЛДСП ,вПольшу, Новгородскую область ездил, PFLEIDERER (ФЛАЙДЕРЕР),Что сказал.Если рабочих до 12 часов не опохмелить -то помрут. Русский ,в завязке правда.
          До сих пор наликом в сумке сотню,бакинских таскает.Для возможных нужд. вот мужик,уважаю.
          1. СТАРПЕР 22 сентября 2016 20:17
            Болот в своем репертуаре..))) Молодец! hi
  8. Altona 22 сентября 2016 19:11
    За що стояв Майдан? Сымайте кружевные труселя, панове, сымайте кастрюлы, до ЕС не идемо. laughing
  9. katalonec2014 22 сентября 2016 19:17
    У украинской власти выбора нет,путь назад они смело отрубили,вперёд ( по их версии ) их не пускают,значит будут искать другую лазейку или просто ждать когда придёт более сговорчивое правительство.Понятно что всё это затянется на долгие и долгие годы,сможет ли Украина пережить эти долгие долгие годы.
    1. Siegen 22 сентября 2016 19:50
      После оглашения результатов референдума по поводу Украины Нидерланды приняли решение, на всякий случай, прекратить полеты своей гражданской авиации над украинской территорией
  10. BOB044 22 сентября 2016 19:27
    Украина всех на Западе достала.
  11. AdekvatNICK 22 сентября 2016 19:35
    думал на украине болше революций произошло но был шокирован узнав что в Боливии их было 190.
  12. РПК 22 сентября 2016 19:36
    Нидерланды выполняют команду сверху и как бы незалежные не скакали,им дороги в ЕС не будет.
  13. vobels 22 сентября 2016 19:39
    Кличко: "Ну что же, Нидерланды против, так может Голландия - за."
  14. Siegen 22 сентября 2016 19:40
    Кличко призвал украинцев не расстраиваться результатам референдума в Голландии, ведь еще будет референдум в Нидерландах!
  15. Siegen 22 сентября 2016 19:44
    Украина в ближайшее время проведет референдум об исключении Голландии из состава ЕС
    и наложит мораторий на возвращение Нидерландам взятых ранее кредитов...
  16. zen-do.ru 22 сентября 2016 20:05

    С чего бы это...
    1. СТАРПЕР 22 сентября 2016 20:27
      Ну все Вальцман с Хиллари договорились о будущем украины...! Скоро начнется мощная мобилизация...Каждому джавелин вручат..(кого догонят)))))

      Эх нравятся мне украинские песни все же... hi Но, пострелять придется..!
    2. Владимир Постников 23 сентября 2016 16:25
      На этой фотографии примечательна крайняя левая фигура старушки с повязкой "HELP" на глазах.
      1. Владимир Постников 23 сентября 2016 16:28

        Вот, вырезал старушку (в переносном смысле)
  17. volodya 22 сентября 2016 20:27
    В Нидерландах видимо понимают,что если хохлы даже воду в Крым перекрыли, то от них ничего хорошего ждать не приходится!
  18. masiya 22 сентября 2016 20:40
    "референдум по украинскому вопросу проходил в Нидерландах 6 апреля 2016 года. Тогда 61,49% проголосовали против соглашения об ассоциации с Украиной. В Киеве после оглашения результатов референдума в Нидерландах объявили, что "была низкая явка, и вообще референдум носит лишь рекомендательный характер". и это правильно,
  19. masiya 22 сентября 2016 20:43
    И еще так можно:
  20. Комментарий был удален.
  21. Mavrikiy 22 сентября 2016 21:11
    Вы на фотке себя видели? В ЕС? В СССР мы вас не возмем. Умойтесь, вставте ну хоть какие то передние зубы. Одентесь как человеки, а не как обезьяны. И тогды, через несколькы десяток лит.. Короче никак нельзя, нельзя браты вакантные места заняты.. Китай отстроит ответку на Магадан. Че? Вам на ЕС спальный? Нет ребята, у вас общий на Магадан, по стопам предков-бандеровцев и это справедливо.
  22. Darth Revan 22 сентября 2016 23:28
    Цитата: Siegen
    Кличко призвал украинцев не расстраиваться результатам референдума в Голландии, ведь еще будет референдум в Нидерландах!


    А потом в Роттердаме, Маастрихте и Амстердаме! laughing
  23. Пленник 23 сентября 2016 00:03
    До седых волос дожили, а ума нет как нет. "Help" ага сейчас, "спасите" надо писать! Плевать хотели англосаксы на таких одров. Вас ни на органы не пустишь, ни воевать не заставишь.
  24. pvv113 23 сентября 2016 00:47
    Рютте выразил большие сомнения по поводу того, что правительство Нидерландов ратифицирует соглашение об ассоциации Украины и ЕС

    Эх, не понимают Нидерланды своего счастья! Придется Премьер-министра Нидерландов Марка Рютте объявить нелегитимным, а референдум - незаконным hi
    1. jPilot 23 сентября 2016 06:20
      Не у них теперь другая фенечка: "люстрация" называется. Это они людей в мусорные баки суют laughing Интересно, кто придумал название сему действу упоротых иди.ётов request
      А так за что боролись на то и напоролись. Цирк продолжается.
  25. Alex20042004 23 сентября 2016 08:29
    Цитата: hirurg
    Марк Рютте заявил, что Нидерланды не ратифицируют соглашение об ассоциации Украины и ЕС
    Так это было понятно еще до Майдана.
    Только у "ослика" перед мордой морковкой вертели, а свидомые повелись.
    Развели их как .....


    Да, по губам провели чем-то жирным и толстым !
  26. akudr48 23 сентября 2016 19:18
    А хорошо бы побольше иметь таких "агентов" Кремля, как этот Марк!

    Именно такой "Help" от просвещенной Европы необходим кастрюлеголовым, чтобы зашевелилось у них под кастрюлями...
  27. МВГ 23 сентября 2016 19:26
    Не, решение Нидерландов легко объяснимо, кому такая орда нужна. Но кто мне объяснит, зачем "HELP" на ушанках у демонстрирующих на фото, от кого "HELP"? По ходу дела, просят от Порошенко и иже с ним спасти?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня