ТОП лучших российских внедорожников, покоривших западный мир

Российский автопром часто ругают, но есть у него модели, которые сумели покорить западный мир. Конечно, это российские внедорожники.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 13
  1. Tatar-in 27 сентября 2016 06:28
    продажи в штуках на экспорт есть у кого?
    1. Tatar-in 27 сентября 2016 06:29
      В германии лично видел нивы, и даже видел автосалоны, узиков честно не встречал. Немцы их любят за простоту и очень и очень гуманный ценник
    2. Che Burashka 27 сентября 2016 14:26
      Цитата: Tatar-in
      продажи в штуках на экспорт есть у кого?

      Не так уж много..... к сожалению....
      УАЗ 469 и Нива, действительно, машины на века. Ремонтируются кувалдой и ентой матерью. В случае войны (не дай Бог!), одни из не многих, кто будет ездить. Все эти новомодные паркетники проживут от нескольких секунд (ЭМИ плохо влияет на БК), до 1 месяца максимум (отсутствие сервисов, оригинальных запчастей, низкокачественное топливо, жесткие условия эксплуатации).
      Патриот - полный отстой. Прежде чем включать этот шлак в обзор, внимательно почитайте характеристики и отзывы владельцев. Нет межосевых и межколесных блокировок, очень высокий (для проходимца) центр тяжести. Откровенно слабый движок, который лопает как слон - 15-20л/100км. На трассе выше 100км/ч ехать опасно для жизни. Его неслабо так трясет и таскает по сторонам + высокий центр тяжести - кувыркнётся на раз. И смысл его брать? Как проходимец он никакой (без доп.лифтинга который стоит как ещё один Патриот), на трассе он сливает той же Ниве, не говоря уж про иномарки. А как он классно цветёт после года эксплуатации!!! И всё это недоразумение стоит около 1 ляма? Шикарное предложение!
      Комбат это штучный товар за бешенные бабки. Бессмысленно ставить его в один ряд с серийными машинами. По цене это небольшой самолет. Надо думать, что за такое бабло всё сделают как надо, ты только плати.....
  2. Sashka 27 сентября 2016 10:56
    А чего это у нас на ВО стали вместо статей сувать ролики?! Этот, перед ним был про украинскую мову... Причем судя по голосу, автор один и тот же...
    Это он с нашей помощью на ютубе деньги решил заработать?!
    ВО, ну уже совсем в печаль превращаешься...
  3. Greenwood 27 сентября 2016 12:30
    Спасибо, насмешили. Нива и УАЗ - автомобили прошлого века. Западные автопроизводители давно отказались бы от их выпуска. Патриот - машина на любителя, ещё и сомнительного качества. Т-50 Комбат - вообще штучный товар, собираемый из американских комплектующих на заказ за бешеные бабки.
    1. амурец 27 сентября 2016 13:48
      Цитата: Greenwood
      Спасибо, насмешили. Нива и УАЗ - автомобили прошлого века. Западные автопроизводители давно отказались бы от их выпуска.

      Во время и после второй Иракской войны янки бросали свои Хаммеры и пересаживались на УАЗики. Почему? Да недавно был пример на ВО, как во время учений американские Хаммеры увязли в песках, на пляжах Португалии.
    2. jjj 27 сентября 2016 20:32
      Цитата: Greenwood
      Т-50 Комбат

      "Комбат" - это Т-98
      jjj
      1. Greenwood 28 сентября 2016 03:43
        Точно, напутал. laughing
        1. woron333444 28 сентября 2016 14:28
          У нас по горам три года назад ехали корреспонденты на УАЗ, газель 4вд(Баргузин наверное), Поджеры 2шт и Тойота-Сурф. В отчете по поездке только водители иномарок рассказывали как их УАЗ тащил с Газелью или сами друг-друга. А УАЗ с Газелью сами дошли. Ехали они в Тигирекский заповедник. Реально с нашими может посоревноваться по непроходимым дорогам Ниссан-Терана, да и то рамная, которую уже давно не выпускают. Остальное всё только по твердому грунту.
  4. Rostislav 27 сентября 2016 12:54
    Нива что, хуже стала от того, что в серию пошла еще в прошлом веке?
    Думаю, что наоборот, - этот факт только подтверждает, что Нива - удивительно хорошая машина, и сегодня по проходимости с ней мало кто сравниться.
    1. Greenwood 28 сентября 2016 03:44
      Что, неужели 80-ого Крузака уделает?
  5. aba 27 сентября 2016 18:38
    Комбат штучный товар, как яйца Фаберже на аукционе Сотбис, так что ему не место в обзоре серийных изделий
    А вот с Патриотом все не так хорошо, как хотелось бы. Авторевью провел его краш тест, и как самая главная неожиданность - сорванный с рамы кузов
    aba
  6. Dok. 28 сентября 2016 08:43
    Что-то я так и не увидел примеров "покорения Запада" данными моделями. Сплошное перечисление давно известных фактов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня