Украинская армия перейдёт на новые сухпайки. Борщ обязателен

Советник президента Украины Юрий Бирюков на своей странице в социальной сети сообщает о том, что украинская армия переходит на новые сухие пайки. По словам Бирюкова, пайки «совсем не сухие». Там «борщ, другие супы, каши с мясом, рагу со свининой в каком-то соусе».

Из материала Бирюкова в Фейсбуке:
Мы бодаемся за этот сухпай уже больше года, пробивая невероятное сопротивление как "тыловых" крысёнышей (не сколько Служба тыла, сколько просто - сидящие в тылу), так и гражданских саботажников. Особо "отличился" Минфин, гоняющий по кругу согласование на этот сухпай уже четвёртый месяц.


Сегодня Степан Полторак подписал технические условия, это финальный шаг перед покупкой. Деньги на новый сухпай Министерство обороны уже выделило, перекроив бюджет и перекроив траты.

Завтра судьба НОРМАЛЬНОГО питания будет решаться в кабинете Петра Порошенко, куда вызывают министра финансов для объяснений и подписания согласования. Верховный Главнокомандующий - это не только красивое название должности, но и его прямое желание добиться нормального отношения к армии.


Украинская армия перейдёт на новые сухпайки. Борщ обязателен

Полторак подписывает технические условия на новые сухпайки


Тот же г-н Бирюков поздравляет своего шефа - Порошенко - с днём рождения. И это поздравление сложно оставить без внимания:

Он живой. Живой и разный. Часто - уставший. Часто - сильно злой и кричащий. Паршиво себя чувствующий в конце 14-ти часового рабочего дня. Всегда - слушающий и вникающий. Всегда - не отмахивающийся. Легко подрывающийся на встречу с бойцами. Легко едущий в Пески. Легко ломающий планы протокола и службы безопасности ради 10 минут живого и настоящего общения.

Я отношусь к нему... Он знает, я говорил... Это личное отношение.

Честь для меня. Он для меня - Лидер. За ним я пойду. И постараюсь помочь. И не буду стесняться говорить о том, что нам повезло. Нам всем - очень и очень повезло.

Петро Порошенко, с днем рождения. С вами, ради всей страны.

Ваш порохобот.


Вот ещё бы немножко и, кажется, прозвучит "хайль"... Но Бирюков всё-таки взял себя в руки и удержался, хотя сам пост именно в таком духе.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/yuri.biriukov
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти