Наталья Поклонская переходит на работу в Госдуму РФ

Прокурор республики Крым Наталья Поклонская сообщает о том, что она слагает прокурорские обязанности. Причиной ухода со своей нынешней должности Поклонская называет избрание в Государственную Думу РФ. РИА Новости приводит заявление крымского прокурора, в котором при этом говорится о сохранении за ней поста руководителя республиканской прокуратуры:

Я сегодня написала заявление, чтобы меня освободили от исполнения обязанностей прокурора республики Крым на время и в связи с избранием в Государственную Думу. Поскольку я избрана депутатом Государственной думы, мои полномочия приостанавливаются, и я освобождаюсь от исполнения обязанностей прокурора республики Крым и перехожу на выборную должность. Мой стаж сохраняется как прокурора, но работаю и выполняю обязанности я депутата, поскольку это выборная должность.



Наталья Поклонская переходит на работу в Госдуму РФ


Для справки: Наталья Поклонская родилась в Ворошиловградской области УССР в 1980 году. В 2002 году окончила филиал Харьковского университета МВД в городе Евпатория. После вхождения Крыма в состав РФ заняла пост прокурора Республики Крым. 18 сентября 2016 года избрана депутатом Госдумы РФ от партии «Единая Россия».
Использованы фотографии:
www.1tvnet.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

229 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти