Автопарк Северного флота был пополнен новой техникой

Автопарк Северного флота был пополнен новой техникой

Качественное обновление парка грузовой автотехники на Северном флоте произошло впервые за последние 20 лет. С заводов-производителей в прошлом году на флот поступило приблизительно 400 автомобилей. Это в 3 раза превышает показатели поставок техники в предыдущие годы.

Среди полученных грузовиков — несколько модификаций КАМАЗов и Уралов, среди которых и полноприводные тягачи, предназначенные для использования в условиях Крайнего Севера. Новыми автомобилями в первую очередь укомплектованы склады ракетно-артиллерийского вооружения и подразделения береговых войск Северного флота.


Как отметил полковник Павел Окатов, начальник автомобильно-бронетанковой службы Северного флота, воинские части и соединения на сегодняшний день полностью укомплектованы грузовыми автомобилями согласно потребности. Новая техника призвана заменить выработавшую ресурс и у которой истек срок эксплуатации, поступает вовремя.

В 2012 году обновление автомобильного парка на Северном флоте будет продолжаться, в первую очередь за счет поступления инженерных и специальных машин. Кроме того будет проводиться плановая модернизация и капремонт автомобилей, которые отслужили установленный срок эксплуатации.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти