Как комитет ЕП президенту Украины "подарок" сделал

Россия «страшно посрамлена», ибо свершилась «вековая» мечта Украины. Один из комитетов Европейского парламента без обсуждения вопроса проголосовал в поддержку отмены визового режима со страной «победившей демократии».

Речь идёт о принятии решения комитетом ЕП по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам. 39-ю голосами «за» и четырьмя «против» комитетчики ЕП решили высказаться в поддержку введения безвизового режима на срок до 90 суток при условии наличия у граждан Украины биометрических паспортов, а также при условии того, что речь не идёт о работе в странах ЕС. Только туристами, только туристами...


При этом ни один человек в Европарламенте так и не смог объяснить, когда же безвизовый режим с «незалежной» реально вступит в силу. Чтобы решение парламентариев оформилось юридически, необходимо, чтобы его поддержали такие структуры как Совет ЕС по визовым вопросам, постпреды стран-членов Еврокомиссии и Евросовет. Мало того, введение безвизового режима должно быть одобрено в каждой из стран Европейского союза.

Больше других итогам голосования в Европарламенте возрадовался Пётр Порошенко, решивший, что депутаты ЕП сделали ему подарок ко дню рождения.

Как комитет ЕП президенту Украины "подарок" сделал


Из записок украинского президента в Фейсбуке:
Лучшего подарка на день рождения и не ждать - комитет Европарламента по гражданским свободам поддержал предоставление Украине безвизового режима.

Это важный шаг к окончательному решению, которое мы ожидаем в ближайшее время.


Странно, что в конце не прозвучало "Спасибо за подарок Джо Байдену".
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/petroporoshenko
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти