КНДР троллит Картера "по-ядерному"

Пресс-служба посольства КНДР В России публикует документ, который говорит о том, что Пхеньян полностью освоил технологии по созданию новых видов ядерного оружия. В пресс-релизе говорится о том, что в ходе последних испытаний, проведённых в КНДР, были подтверждены основные характеристики ядерного потенциала страны. РИА Новости приводит выдержки из текста пресс-службы северокорейской дипломатической миссии:

В последнем испытании окончательно проверены, подтверждены характерные черты устройства и действия, технические свойства и мощь нормированной, стандартизированной ядерной боеголовки для стратегических баллистических ракет частей артиллерии "Хвасон" стратегических войск Народной армии КНДР. Её нормирование и стандартизация дали КНДР возможность полностью освоить технологии выпуска и использования разновидных расщепляемых веществ, по своему выбору, в нужном количестве изготовить ядерные боеголовки разного назначения, миниатюризованные, легковесные, разнородные и отличающиеся более мощной ударной силой, и прочно поставить степень применения ядерного заряда к оружию на новую, более высокую ступень. Пожалуй, это и есть выражение уверенности в том, что страна в основном завершила исследование, разработку ядерного оружия.


КНДР троллит Картера "по-ядерному"



Напомним, что накануне глава Пентагона Картер заявил о том, что Россия и КНДР «стоят особняком» в вопросах мировой безопасности. По словам Картера, он не уверен, что Россия и КНДР «проявляют интерес к сохранению ядерной безопасности». На этом фоне северокорейское заявление о «завершении разработки ядерного оружия» выглядят своеобразным троллингом американского военного ведомства.

Использованы фотографии: http://www.kcna.kp

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 17
  1. a.s.zzz888 27 сентября 2016 12:35
    Валидольчику бы, Картеру. Или стрихнинчику? bully
    1. Inok10 27 сентября 2016 12:44
      Цитата: a.s.zzz888
      Валидольчику бы, Картеру. Или стрихнинчику? bully

      ... пургенчику ... bully
      1. Проводник 27 сентября 2016 13:39
        КНДР троллит Картера "по-ядерному"

        Пока что он троллит только своих соседей.Из за глупых выходок Кима на этот регион падает все более пристальное внимание США.
        1. cniza 27 сентября 2016 13:51
          Он играет на руку США и помогает решать проблемы американцев.
        2. Donhapa 27 сентября 2016 14:09
          Цитата: Проводник
          КНДР троллит Картера "по-ядерному"

          Пока что он троллит только своих соседей.Из за глупых выходок Кима на этот регион падает все более пристальное внимание США.


          Нам тоже выгодна игра Кима
          Он отвлекает внимание на себя
    2. Зяблицев 27 сентября 2016 13:02
      Всегда так удачно подбираются фотографии на ВО, что Ын воспринимается абсолютно счастливым, позитивным и веселым человеком с оптимизмом смотрящим в будущее! Вот как здесь!

      Так и хочется сделать подпись к фото - "Жизнерадостный Ким Чен Ын, с шутками и прибаутками жмет на "Красную кнопку"!" laughing
      1. 0255 27 сентября 2016 15:09
        Цитата: Зяблицев
        Всегда так удачно подбираются фотографии на ВО, что Ын воспринимается абсолютно счастливым, позитивным и веселым человеком с оптимизмом смотрящим в будущее! Вот как здесь!

        Так и хочется сделать подпись к фото - "Жизнерадостный Ким Чен Ын, с шутками и прибаутками жмет на "Красную кнопку"!" laughing

        У чувака есть своя страна, чего ж не радоваться-то? laughing
      2. Лелёк 27 сентября 2016 18:17
        Цитата: Зяблицев
        Зяблицев


        А мне более всего в фотке понравились поза и выражение лица стоящего сзади Чучхе генерала. Щас подпрыгнет, на коленки и залижет до изнеможения. У нас тоже такое наблюдалось.
  2. vitaz 27 сентября 2016 12:46
    северокорейское заявление о «завершении разработки ядерного оружия» выглядят своеобразным троллингом американского военного ведомства.


    Троллинг то троллингом, а Земля не такая уж большая.
    1. a.s.zzz888 27 сентября 2016 13:04
      Совершенно верно. Да ещё и круглая.
    2. 34 регион 27 сентября 2016 13:14
      12.46. Витас! Ну Картер в общем то поставил на одну доску Ына и Путина. Поэтому стёбы о неадекватности Ына тут уже не прокатят. По мнению партнёров Путин тоже не в адеквате и должен уйти.
      1. vitaz 27 сентября 2016 13:27
        Даже мыслей таких не было.
  3. BOB044 27 сентября 2016 13:08
    Если только США залезет в КНДР то не станет Сеула да и Япония под вопросом.Луче будет если эти демократы из США будут сидеть дома и не лезть к другим.
  4. Изгоняющий либероидов 27 сентября 2016 13:08
    Ыну бы завести свой аккаунт в соцсетях сша, например,и троллить сша более изощренно -предложить американцам изучение идей чучхе!!
    1. 34 регион 27 сентября 2016 13:24
      13.08. Изгоняющий либероидов! Учение чучхе это вроде учение о достижениях своими силами. Типа лозунга ВДВ-Никто кроме нас и морпехов-Где мы, там победа! Поэтому амерцам лучше подойдёт фонд Сороса, мы немощные, неумелые, забитые ... Как они нам мозги промывали в 80-90-е. В итоге выросло поколение верящее в это. На окраине вообще оперативно-плодотворно поработали троли-просветители. hi
  5. Старый26 27 сентября 2016 19:34
    Ну с Картером то хоть понятно, к чему такие высказывания. Не забывайте, впереди у американцев выборы президента. И каждому, входящему сейчас в администрацию, ох как не хочется быть отлученным от кормушки. И они стараются показать себя, показать какие они крутые. А вдруг выберут их для работы в следующей администрации. Особенно если к власти придет Хилари. Как в нашей песне: "Выбери меня, выбери меня"...
    Ну с этим то все понятно. Ну а вот то, что пишут о корейском ЯО - это просто шедевр.

    В последнем испытании окончательно проверены, подтверждены характерные черты устройства и действия, технические свойства и мощь нормированной, стандартизированной ядерной боеголовки для стратегических баллистических ракет частей артиллерии "Хвасон" стратегических войск Народной армии КНДР.

    Характерная черта ядерного устройства? Они, эти черты могут быть исключительно двух типов: пушечной и имплозивной схемы
    Стандартизированная боеголовка для стратегических баллистических ракет? Это как? Может проще было написать - боеголовки определенной мощности? Причем ох как хороша стратегическая ракета с БГ мощностью в 20 кт

    Её нормирование и стандартизация дали КНДР возможность полностью освоить технологии выпуска и использования разновидных расщепляемых веществ, по своему выбору, в нужном количестве изготовить ядерные боеголовки разного назначения, миниатюризованные, легковесные, разнородные и отличающиеся более мощной ударной силой

    Ее нормирование дало возможность полностью освоить? Опять же - заряд может быть или плутониевым, или урановым. Выбор может быть и их, а вот нужное количество - выше головы не прыгнуть. И если реактор позволяет получить порядка 2 кг плутония в год, то больше 1 БГ в два года не сделаешь. Особенно понравилось высказывание о БГ разного назначения, миниатюризированных, легковесных, отличающихся разной мощностью. И это при всего 4-5 испытаниях??? Ну-ну

    Да, псоле такого высказывания, высказывания Картера как-то блекнет с его причеслением России и Кореи к единой оси зла. У корейцев оказывается ого-го какие разработки
  6. Старый26 27 сентября 2016 23:53
    Кстати, интересную фразу прочитал, слова солнцеликого
    «могущественная ядерная держава готова взорвать атомную и водородную бомбы, чтобы надежно защитить свою независимость».

    Обратите внимание: МОГУЩЕСТВЕННАЯ... Блин.... Десяток зарядов класса до 30-40 килотонн - а уж туда же - МОГУЩЕСТВЕННАЯ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня