Новые миллионы "платинового" полковника

Выясняются новые детали обыска в движимом и недвижимом имуществе «платинового» полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко. Информационное агентство ТАСС сообщает о том, что в одном из автомобилей, принадлежащем полковнику, обнаружены денежные средства на общую сумму более 24 млн рублей. По заявлению прокурора на судебных слушаниях в Мосгорсуде, в автомобиле Дмитрия Захарченко были обнаружены 13 млн рублей, 170 тысяч долларов и 5 тысяч евро.

Из заявления прокурора:
В ходе обыска на работе Захарченко в помойном ведре туалета был найден ключ от автомобиля Acura, где нашли его паспорта и деньги — 13 млн рублей, $170 тысяч и €5 тысяч.



Напомним, что ранее в квартире Захарченко в ходе обыска были изъяты денежные средства на общую сумму более 8 млрд рублей. Кроме того, появились материалы о нахождении примерно 300 млн евро на счетах родственников Захарченко в европейских банках.

Нужно напомнить, что сегодня по решению Мосгорсуда арест полковника Захарченко был признан законным. Защита «платинового» полковника ходатайствовала об изменении меры пресечения на «домашний арест». По словам адвоката, его подзащитный жалуется на условия содержания в СИЗО.

Новые миллионы "платинового" полковника


Вердикт:
Решение Пресненского суда оставить без изменения, апелляционную жалобу — без удовлетворения.


Следствие и судебный процесс обещают быть долгими. И вероятность вердикта о "халатности" после известного случая исключать нельзя...
Использованы фотографии:
ТАСС
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

110 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти