Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Западные политики по примеру Гитлера массово применяют наркотические вещества

Западные политики по примеру Гитлера массово применяют наркотические вещества


Судя по книге немецкого писателя Нормана Олера «The Total Rush», многие современные политики США, НАТО и ЕС принимают вещества, весьма сходны по своему действию с теми, которые употребляли Адольф Гитлер и солдаты вермахта… Не многих историков интересует такая тема, как употребление наркотиков в Третьем рейхе. А зря: предметно исследовав её, вполне можно прийти к выводу, что опыт гитлеровской Германии успешно используется в США и Европе в наши дни.

После захвата власти нацистами в 1933 году, наркотики оказались под запретом. Наркоманов отправляли в концентрационные лагеря или даже казнили. А эксперты по расовой чистоте утверждали, что евреи были прирождёнными наркоманами.


Но вот препараты, улучшающие физическую активность, повышающие работоспособность нацисты одобряли. Немецкая фирма «Temmler Werke», успешно применила амфетамин на Олимпийских играх 1936 года, и разработала его более сильную модификацию первитин или метамфетамин. Этот стимулирующий физическую активность наркотик произвел сенсацию и быстро распространился среди людей самых разных профессий. Олер называет этот препарат «нацизмом в таблетках».

В 1939 году будущий лауреат Нобелевской премии по литературе Генрих Белль был на фронте и просил прислать ему первитин для борьбы с сонливостью. А доктор Отто Ранке, директор Института общей и оборонной физиологии, пришел к выводу, что метамфетамин — прекрасное средство для солдат, рассказывает Норман Олер.

Во время французской компании 1940 года солдаты и офицеры вермахта массово принимали первитин по расписанию, причем за этим усиленно следили врачи. По одной таблетке метамфетамина употреблялось в день, две за ночь, и еще одну или две можно было принять дополнительно.

Такие препараты массово принимали сотрудники концентрационных лагерей и каратели, выезжающие на «операции возмездия». Доказано применение этих средств во время киевского «Майдана».

Сам Адольф Гитлер по указаниям своего личного врача Теодора Морелля также систематически употреблял наркотики в виде так называемых «витаминных инъекций». В 1941 году фюрер серьезно заболел, страдал от сильных болей, и врач назначал ему все более сильные препараты, начав с гормонов и закончив опиоидом оксикодоном. В итоге фюрер принимал оксикодон два раза в день, сочетая его с щедрыми дозами кокаина.

Как свидетельствует Норман Олера, «метамфетамин помогал удерживать людей в системе, не позволяя им задумываться о происходящем».

Как говорят специалисты, фонетический, грамматический, филологический и семантический анализ сообщений современных политических деятелей и средств массовой информации, а также реакция на них общественного мнения западных стран, позволяют сделать вывод о массовом употреблении всеми ими психотропных веществ.

В частности, есть веские основания считать, что массовые антироссийские информационные кампании последних лет пишутся в едином центре, поскольку в них формы речи, доказательства и утверждения абсолютно одинаковы и созданы по единому алгоритму, который не поддается никакой логике и мог быть сформирован только в условиях применения метамфетамина либо аналогичному ему вещества.

Так, согласно такому алгоритму, в состоянии воздействия на организм наркосодержащих веществ сначала фальсифицируется какой-либо факт, потом к нему формируются доказательства, затем в этом обвиняется кто-то или что-то обвиняется.

Ни один здравый человек никогда в это не поверит никогда, а начнет искать доказательства.

А индивидуум, организм которого подвергается действию вышеописанных веществ не только находится в системе, как свидетельствует Олер, но и не имеет возможности из неё выйти.

Точно так произошло в случае отстранения части российской сборной команды и всей паралимпийской сборной от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.WADA произвела отстранение, не имея к тому никаких доказательств, кроме устных утверждений двух человек.

Аналогичный случай имел место при обвинении России в уничтожении так называемого «гуманитарного конвоя» в Сирии.

Голландское следствие в качестве доказательств участия России и непризнанных республик ДНР и ЛНР в уничтожении малайзийского «Боинга» приводит компьютерные картинки, непонятно где и кем сделанные записи телефонных разговоров, и данные социальных сетей.

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби на брифинге заявил, что «в качестве последствий продолжения гражданской войны в Сирии экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом власти для расширения своих операций, а акции террористов будут, «несомненно», включать в себя «удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для трупов, и они продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты».

Эксперты отмечают, что такой подход в формировании информации полностью укладывается в рамки опыта применения метамфетамина в гитлеровской Германии, поскольку имеет все признаки, типичные для этого явления.

Западному обществу необходимо провести объективное расследование, взять пробы на наличие в организме политических деятелей посторонних возбуждающих препаратов, и установить, кто и как вот уже несколько лет воздействует на людей таким бесчеловечным образом, совершая преступление против человечности.

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 32
  1. Reptiloid 30 сентября 2016 06:17
    Если проведут всякие экспертизы,то конечно Найдут в организме политиков всякие вещества,а они скажут,что им не стыдно, у них справка есть о дифиците активности и им назначено.Как и американским спортсменам.Уже их ничто не проймёт---ни совесть ,ни чужие доказательства.
    1. Aleksander 30 сентября 2016 09:50
      Русофобия-самый сильный наркотик у западных политиков.
      1. Татьяна 30 сентября 2016 13:46
        Великолепная статья! И главное - разворот автора в политическом аспекте особенностей гибридной войны США и "коллективного Запада" против "несогласных", в принципе, абсолютно правильный!
        Во всяком случае, в Киеве на Майдане "наркотические" таблетки для майданутых применялись точно! Об этом уже писали в СМИ. Наркотики в военных целях - это особый бизнес англосаксов, замешанный ими в Афганистане.
        1. васильев ю 30 сентября 2016 14:09
          Согласен только в том, что великолепная не статья, а фото к ней.
          Теперь меня не обманут с таблетками, буду теперь знать что покупать!
          1. трактористъ 30 сентября 2016 17:00
            А мне кажется, что статья во многом схожа с тем, против чего борется. Или это тонкий троллинг?
  2. parafoiler 30 сентября 2016 06:20
    Отчего же?! Вполне возможно с высочайшей долей вероятности.
    1. bocsman 30 сентября 2016 06:32
      Цитата: parafoiler
      Отчего же?! Вполне возможно с высочайшей долей вероятности.


      А по моему ищут оправдания . Не могут поверить что нормальный человек может нести подобную ахинею . Стыдно признать кого или что вырастила "самая прогрессивная и демократичная " часть человечества . Хотя по моему уже и не часть . А так , отходы .
      1. Reptiloid 30 сентября 2016 06:43
        Пословица есть как наделать им кое-что в глаза----все Божья роса.
  3. Познающий 30 сентября 2016 06:42
    Пригласить к НАМ, в РОССИЮ, а там промежду прочим предложить прогулку рядышком с Психиатрической больницей им. Н. А. Алексеева на Канатчиковой даче. ...ну а там дело "техники"...гм-м...всякой. После посещения наградить почетными значками:
  4. rotmistr60 30 сентября 2016 06:54
    позволяют сделать вывод о массовом употреблении всеми ими психотропных веществ.

    Судя по их поступкам и высказываниям такой вывод действительно напрашивается. Вот только кто же будет брать анализы, а уж тем более сдавать. Но то, что эта тема поднята в западной печати уже хорошо. Зрячий прочтет, слышащий услышит.
  5. василий50 30 сентября 2016 07:18
    Судя по тому КАК и ЧТО говорят на телевидении представители Украины про наркотики правда. Постоянные истерики и откровенный бред как то не свидетельствует о здоровье психики.
  6. Михаил 30 сентября 2016 07:48
    А кто сказал что зомби быть легко! Сколько фильмов, игр создано на западе про зомби, а это они подсознательно видят своё общество таким. "От избытка сердца уста глаголят" - сказано в Писании.
  7. Ruswolf 30 сентября 2016 07:56
    Ну вот! Уже Гитлера в употреблении Мельдония обвинили!
  8. ШВЕДский_стол 30 сентября 2016 09:40
    Уже даже канадцы думают что там что-то принимают laughing
  9. Комментарий был удален.
  10. Altona 30 сентября 2016 09:50
    Секретом для меня это не является, все они торчки и без драгов обойтись не могут.
    1. Вини Пух 6 октября 2016 01:35
      Сейчас практически все используют стимуляторы для достижения цели. Ноотропы и метоамфитомины начинаю использовать со студенческой скамьи! По исследованиям каждый четвертый студент гарварда сидит на адерале да и наши студенты фенотропил кушают. В данном случаи не дело в торчках, а в желании быть первым и лучше всех. Это бональный допинг! Только не в каких сферах кроме спорта он не регулируется. Военные и космонавты используют разные "снадобья" и это не сикрет, вот врачи, ученые даже музыканты классических оркестров. Да вот многие пьют кофе по утрам, чтобы взбодриться. Это сложный вопрос: например запретите ли вы нейрохирургу который делает вам сложнейшую и многочасовые операцию, принемать что-то что будет бороться с усталостью и рассеиванием внимания, дабы вы смогли жить? Скажете ему что он торчек или спасибо что живы остались? У каждого свой путь. Вот пропагандировать - этого точно нельзя! Это как из Маяковского: Что такое хорошо, а что такое плохо?
  11. vkfriendly 30 сентября 2016 09:58
    Натыкаюсь иногда на статьи писаные этим Argyl Terner выходцем якобы из Канады,странный персонаж ,не одного аккаунта в соц. сетях. Кто бы это был интересно? Но пишет неплохо.
    1. Anglorussian 30 сентября 2016 16:23
      Автор сам принял что-то левое.
    2. Синьор Помидор 30 сентября 2016 22:20
      У меня тоже ни одного аккаунта в соцсетях, не считая топвар, конечно.
      И что теперь, я - асоциальный элемент ?
      Наоборот, считаю, что утопление в соцсети - от недостатка простого человеческого общения в реальности.
      Пользователи соцсетей - больные люди, страдающие недостатком общения в реальности или не умеющие выстраивать нормальны отношения в реальности.
  12. Stinger 30 сентября 2016 10:26
    Судя по бредятие, которую несут западные политики, они давно на игле. Совместно и по разрешению ВАДА
    1. Palch 30 сентября 2016 11:53
      Они не бредятину несут, а преследуют определенные и четко понимаемые ими цели. А вот если мы все это за бредятину принимаем, нам же хуже будет. Когда нибудь, в самый неподходящий момент эта их бредятина обернется для нас реальным кошмаром. А мы как всегда будем не готовы, типа а чо готовиться то - они же все кони обычные и наркоманы.
  13. Palch 30 сентября 2016 11:50
    Бредятина полная как раз в статье. Такое ощущение, что автор прежде чем взяться за перо, сам изрядно понюхал или покурил! Что касаемо применения наркотических средств в качестве стимуляторов, да действительно было - летчики ДБА, как наши так и не наши их применяли на дальних бомбежках. И совсем, не для того что бы остаться в системе, а что бы остаться в сознании и не вырубиться от усталости. А так в статье полная ахинея!
    1. Серый брат 1 октября 2016 11:46
      Цитата: Palch
      Что касаемо применения наркотических средств в качестве стимуляторов,

      70 процентов американцев сидят на наркоте (ясен пень по медицинским показаниям), у них детей корректирующими поведение психоактивными медикаментами с малых лет кормят, а те кто из них потом вырастает потом вообще всё подряд жрут и считают это нормальным.
  14. uskrabut 30 сентября 2016 13:27
    "И тебя вылечат..."

    Тото я гляжу, запад не в адеквате! Ну конечно, обдолбались, и ну пургу нести!
  15. кедр 30 сентября 2016 14:48
    Знающие говорят, что самый сильный наркотик - ВЛАСТЬ!
    Для её захвата, удержания и использования, чего только не применяли и не применяют... Тут все средства хороши... Стоит ли удивляться ещё и применению хим препаратов. Так что статья в очередной раз показывает нам оборотную сторону медали "За взятие ВЛАСТИ". Зрим в корень.
    1. Вини Пух 6 октября 2016 00:47
      Власть - это не самый сильный, а самый тяжелый наркотик! Поэтому с него не могут слезть!
  16. Kosmotoga 30 сентября 2016 14:50
    Европейский Союз Наркоманов потому украина и стремится туда
  17. rait 1 октября 2016 00:46
    Какая же низкосортная подделка,памфлет эта статья.

    Как говорят специалисты, фонетический, грамматический, филологический и семантический анализ сообщений современных политических деятелей и средств массовой информации, а также реакция на них общественного мнения западных стран, позволяют сделать вывод о массовом употреблении всеми ими психотропных веществ.


    Само собой какие специалисты,специалисты в чем,и где они такое говорят не указывается. Я уже молчу о предоставлении ссылок на столь обширно проводимые исследования. Все по заветам Геббельса и гейропы,у нас есть доказательства,но мы вам их не покажем.

    Как свидетельствует Норман Олера, «метамфетамин помогал удерживать людей в системе, не позволяя им задумываться о происходящем».


    Любой человек хотя бы "по верхам" знакомый с метамфетамином и его родственниками чудесно знает что эффект как раз таки у него обратный. Метамфетамин это сильный психостимулятор который серьезно увеличивает как физическую так и умственную работоспособность. То есть после его приема как раз таки напротив думать гораздо легче и быстрее.

    Так что прежде чем писать такую ахинею автору следовало бы хотя бы залезть в википедию (боюсь говорить о фармакологической литературе) и не писать бред противоречащий действительности.

    И метамфетамин использовался не для мифического удерживания в системе,а что бы тупо долго не отрубаться во время длительных перелетов,что бы в длительном бою оставаться всегда бодрым и в течении длительного времени не уменьшать свои физические возможности и тд.

    В частности, есть веские основания считать, что массовые антироссийские информационные кампании последних лет пишутся в едином центре, поскольку в них формы речи, доказательства и утверждения абсолютно одинаковы и созданы по единому алгоритму, который не поддается никакой логике и мог быть сформирован только в условиях применения метамфетамина либо аналогичному ему вещества.


    Как я уже написал метамфетамин является психостимулятором который улучшает умственную деятельность. Так что и эффект должен быть от его приема строго обратный,уровень логичности,аргументированности и тд. в сообщениях написанных под влиянием мета должен напротив увеличиваться.

    Короче: Как говорят специалисты анализ данной статьи позволяет достоверно установить что её автор с территории бывшей Украины,работает в ТСН и принимает наркотические вещества. Этому свидетельствует полная однотипность статьи с статьями укрсми.
  18. Нормаль ок 1 октября 2016 12:06
    А, что в России не тоже самое? (Про Украину вооще молчу). Топ менеджмент гос. монополий, губеры, думская рать и др. давно уже пресыщены роскошью, остаётся только колёса жрать, чтоб жизнь была в кайф.
  19. Razvedka_Boem 2 октября 2016 08:28
    В США официально продаются сигареты с марихуаной от Филлип Моррис, пачка стоит чуть больше 80 долларов. Так что все может быть.
  20. Palch 3 октября 2016 14:09
    Цитата: Серый брат
    70 процентов американцев сидят на наркоте

    Кошмар, как же они там выживают только. Сами себя истребили практически. Хе-хе.....байки из категории про загнивающий Запад....гниют, гниют и все никак..
  21. pafegosoff 5 октября 2016 00:52
    Об этом я и говорю на каждом партийном собрании.
    Зомбизм там такой, что вменяемостью не пахнет.
    К тому же многие в конце 1960х, начале семидесятых были "хиппи", курили травку, устраивали оргии (откуда их толерантность пошла.
    В общем, опасные люди, точнее марионетки в руках невидимых кукловодов, управляющих финансами мира...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня