Главу ЦРУ раздражает деятельность России на международной арене

Россия является противником США во многих внешнеполитических сферах, а её действия в Сирии вызывают злость и раздражение, передаёт ТАСС заявление директора ЦРУ Джона Бреннана.

Главу ЦРУ раздражает деятельность России на международной арене



«Россия является противником в целом ряде сфер», она «ведет себя очень агрессивно на внешнеполитическом направлении», сказал Бреннан каналу CNN.

«Они также очень агрессивны в киберсфере. Так что, думаю, нам следует быть очень внимательными в отношении того, что могут делать россияне», – добавил он.

«Полагаю, нам нужно проявлять осторожность по поводу того, верить ли некоторым вещам, о которых они публично заявляют, и отказываться ли от какой-либо деятельности, которой они собираются заняться», – отметил глава ЦРУ.

«Когда я смотрю на происходящее в Сирии, то очень раздражаюсь и злюсь, поскольку россияне не выполняют свои обязательства оказать давление на сирийский режим, чтобы заставить его прекратить чудовищные бомбардировки невинных мужчин, женщин и детей в таких местах, как Алеппо»,
сказал Бреннан.

Напомним, в июле была совершена хакерская атака на серверы Демократической партии, в результате которой похищена электронная корреспонденция. Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон и её окружение, не дожидаясь итогов официального расследования, заявили, что во взломе серверов виноваты российские хакеры, деятельность которых поддерживается в Кремле.
Использованы фотографии:
EPA/JIM LO SCALZO
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти