ФБР ищет "русский след" в атаке на сеть регистрации избирателей в США

Американский телеканал CNN сообщает о том, что ФБР в очередной раз выявило «попытки стороннего вмешательства в предвыборный процесс». Речь идёт о том, что якобы совершена хакерская атака на компьютерную сеть, которая задействована для регистрации избирателей перед президентскими выборами в США.

Директор ФБР Джеймс Коми заявил о том, что кибератаки были предотвращены в штатах Аризона и Иллинойс. По его словам, ФБР «тщательно изучает причастность России к хакерскому воздействию».


ФБР ищет "русский след" в атаке на сеть регистрации избирателей в США


Нет сомнений в том, что такая причастность будет в скором времени обнаружена, хотя бы потому, что у Вашингтона появляется шанс манипулировать выборами так, как то требуется заказчиками выборного процесса с Уолл-стрит. В недавней истории США уже был случай, когда двух туров показалось мало, и был проведён так называемый «пересчёт голосов». Теперь заявления о якобы возможном влиянии неких российских хакеров и вовсе развязывает американским спецслужбам руки для того, чтобы подогнать итоги выборов под любой желаемый результат.

Джеймс Коми:
Мы направили специальные сообщения во все штаты с призывом провести тщательную проверку устойчивой работы системы регистрации избирателей.
Использованы фотографии:
www.powerlineblog.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти