Захарова о придуманном британцами «новом оружии» против РФ – стыде.

Представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила главе британской дипломатии Борису Джонсону, что средства борьбы со стыдом – «самым мощным оружием», по его мнению, которое может быть применено против России, – уже придуманы на Западе, передаёт ТАСС.




«Беспощадный Борис Джонсон. Просто порвал всех с утра. Представляю диалог: Сергей Викторович, беда. У британцев против нас новое оружие появилось – стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели», – написала Захарова в своём "Фейсбуке", приводя гипотетический диалог между Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу. – Сергей Кужугетович, попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках».

Недавно Джонсон заявил: «Самое мощное оружие, которое может быть применено против России – это стыд». Он также выдал ряд критических замечаний по поводу действий российских военных в Сирии.

Агентство напоминает, что хакерская группа Fancy Bears, ранее взломавшая базу данных антидопинговой системы ADAMS, опубликовала документы, из которых следует, что «в разные годы американской теннисистке Серене Уильямс дозволялось применять запрещенные вещества оксикодон, преднизон, преднизолон, метилппреднизолон, гидроморфин, а ее сестре Винус – преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол».
Использованы фотографии:
РИА Новости
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти