"Работаем, брат!" Акции в память о Магомеде Нурбагандове

По всей России представители общественных организаций проводят акцию в память о полицейском Магомеде Нурбагандове, погибшем от рук боевиков в Дагестане. Боевики требовали от Магомеда, чтобы тот обратился к своим родственникам, работающим в полиции, и призвал тех оставить службу. Магомед спокойно сказал: «Работайте, братья».

И этот призыв от героического полицейского стал призывом для всех российских стражей правопорядка, которые сегодня тоже участвуют в акции. Бойцы отряда специального назначения МВД РФ вышли с табличкой, на которой слова: «Работаем, брат!»


"Работаем, брат!" Акции в память о Магомеде Нурбагандове


Волонтёрские акции в память о герое-полицейском проходят в Мурманской области. Автолюбителям раздали наклейки с призывом Магомеда Нурбагандова. В акции участвуют Тольятти, Орёл, Самара. Издание «Pravda.ru» отмечает, что почти нет тех, кто бы ничего не слышал о подвиге дагестанского полицейского.

По сообщениям Nashregion36, аналогичная акция проходит в Иркутске. Там на улицах города размещены баннеры, на которых изображён Магомед Нурбагандов, фактически призывающий к работе по защите граждан и выполнению задач по обеспечению безопасности в стране.



Акцию намереваются поддержать по всему Северному Кавказу, а также в Москве, Санкт-Петербурге и других городах страны.
Использованы фотографии:
livejournal.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти