"Укроборонпром" представил комплекс пеленгации "Тень"

«Укроборонпром» не устаёт презентовать новинки, которые выскакивают как из рога изобилия. Уникальность этих новинок в сфере обороны в том, что либо они производятся в единственном экземпляре для той или иной выставки, либо (если в нескольких экземплярах) поскорее продаются за рубеж вместо поставок в ВСУ и нацгвардию. Как дела будут обстоять с очередной новинкой – покажет уже ближайшее время.

А речь идёт о комплексе разведки и пеленгации «Тень». По сообщению пресс-службы «Укроборонпрома», «Тень» имеет широкие возможные по пеленгу как аналоговых, так и цифровых радиостанций в диапазоне 30-3000 МГЦ расстоянии 25-35 км.


Из сообщения:
Аппаратура комплекса позволяет выявлять, перехватывать и записывать радиопередачи противника, а программное обеспечение и оборудование раскрывает шифрованные передачи. Основными преимуществами комплекса «Тень» является широкий диапазон, современная элементная база, высокая степень автоматизации при относительно небольшой стоимости, а также мобильность, которая позволяет осуществлять непосредственное сопровождение войск.


"Укроборонпром" представил комплекс пеленгации "Тень"


На фоне отчётов о новых разработках в военной сфере украинские СМИ публикуют информацию об объёмах военного бюджета Украины на 2017 год. УНН сообщает о том, что кабинет министров Украины одобрил расходы на военную сферу в размере 2,5% ВВП (около 64 млрд грн). Это примерно на 12 млрд грн больше, нежели расходы Минобороны Украины в текущем году. После этого возникает вопрос: кто-то ещё верит, что Киев остановится в своей агрессии против Донбасса?
Использованы фотографии:
http://ukroboronprom.com.ua
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти