СМИ: Ветераны разведки США призывают Обаму встретиться с Путиным для деэскалации конфликта в Сирии

Информационный портал https://consortiumnews.com публикует материал, в котором говорится об обращении к действующему президенту США ветеранов американской разведки. В статье сообщается, что ветераны американских разведслужб обратились к Обаме с предложением встретиться с Владимиром Путиным и обсудить возникшие разногласия по Сирии с целью найти приемлемое для всех решение.

Из материала:
Такое ощущение, что Пентагон зациклился на американских действиях в Сирии и старается оказывать давление на президента США. По нашему мнению, диалог необходимо возобновлять и довести до самого высокого уровня. Это остудит горячие головы в обеих странах, а также снизит риски вооружённого противостояния (между РФ и США – прим. «ВО»). Мы рекомендуем вам пригласить на встречу президента России Путина, поговорить в удобном месте и предотвратить катастрофу.



СМИ: Ветераны разведки США призывают Обаму встретиться с Путиным для деэскалации конфликта в Сирии


По словам бывших представителей американской разведки, они обращаются к Обаме так же, как обращались в своё время к Бушу перед вторжением в Ирак.

Необходимо напомнить, что ранее Вашингтон объявил о том, что приостанавливает двустороннее сотрудничество с РФ по Сирии за исключением сотрудничества по предупреждению инцидентов в небе. Причём на том, что сотрудничество по предотвращению инцидентов в небе не свёрнуто, США сделали особый акцент. Это обратило на себя внимание в связи с появлением в прессе материалов о поставках из РФ в Сирию зенитно-ракетных комплексов (по некоторым данным, современных модификаций С-300).

Портал, на котором опубликована информация о письме Обаме, зарегистрирован в США.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/barackobama/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти