Трамп и его команда: Россия не уважает власти США, её надо остановить

Республиканец Дональд Трамп, претендующий на пост президента США, считает, что Москва сорвала соглашение по урегулированию конфликта в Сирии, показав тем самым полное неуважение к американскому руководству, передаёт РИА Новости.




«Россия нарушила договор, и сейчас они стреляют, бомбят и все в таком духе. Это должно прекратиться и должно прекратиться быстро»,
заявил Трамп на выступлении в Аризоне.

По его словам, такие действия Москвы указывают на то, что Москва «не имеет никакого уважения» к американскому руководству.

Антироссийскую полемику Трампа поддержал кандидат на должность вице-президента США от республиканцев Майк Пенс.

«США, величайшая страна в мире, только что покинула соглашение о прекращении огня, в то время как Владимир Путин устанавливает противоракетные системы в Сирии. Америка должна сейчас создать безопасные зоны, чтобы семьи, уязвимые семьи с детьми могли покинуть эти территории (в Сирии). Мы должны работать с нашими настоящими партнерами в реальном времени, прямо сейчас, чтобы осуществить это», – сказал Пенс на дебатах со своим соперником от демократов.

«Лидер России диктует условия США» по сирийскому вопросу, и это недопустимо, отметил он.

«Провокации России нужно встретить силой США. Если Россия захочет продолжать варварские атаки на гражданские лица в Алеппо, США должны быть готовы использовать военные силы для удара по военным целям режима (Башара) Асада»,
добавил Пенс.

«Русский медведь никогда не умирает, он лишь впадает в спячку, – заявил он. – (Поэтому) мы также должны развернуть щит противоракетной обороны в Чешской Республике и в Польше, от которых отказались Барак Обама и (кандидат в президенты от демократов) Хиллари (Клинтон), чтобы не обижать русских, в 2009 году».

Напомним, во вторник российские военные заявили, что США провалили все договорённости по прекращению боевых действий в Сирии, позволив террористическим формированиям провести очередную перегруппировку и пополнить запасы.
Использованы фотографии:
AFP 2016/ Robyn Beck
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

104 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти