Портрет Владимира Путина с надписью "Миротворец" взбудоражил Нью-Йорк

Телеканал CBS вышел с материалом о том, что в Нью-Йорке на Манхэттенском мосту был вывешен плакат с изображением президента России Владимира Путина на фоне российского триколора и надписью «Миротворец». Размеры плаката, по заявлениям полиции, составляли примерно 6 на 9 метров. Через некоторое время нью-йоркская полиция предприняла меры для снятия баннера с моста.

Представитель стражей правопорядка крупнейшего города США заявил о том, что сейчас изучаются записи камер видеонаблюдения с той целью, чтобы выявить всех причастных к вывешиванию портрета российского президента. При этом тот же представитель полиции не пояснил, какой конкретно закон Соединённых Штатов Америки был нарушен лицами, решившими вывесить плакат. Или слово «миротворец» по законам США может относиться сугубо к представителям американской власти?..


Фото пользователя Твиттер You Bred Raptor:
Портрет Владимира Путина с надписью "Миротворец" взбудоражил Нью-Йорк


Сегодня Владимир Путин празднует день своего рождения. Российскому президенту исполняется 64 года. Судя по всему, нью-йоркская акция неизвестных была приурочена именно к этому событию.

После публикации в американских СМИ и соцсетях фото с портретом Владимира Путина в Нью-Йорке посыпались комментарии от американских пользователей. Мнения разделились. Одни заявили, что это "русская пропаганда" и "рука Трампа", другие ответили тем, кто так считает, что они сами являются жертвами пропаганды, но уже пропаганды нынешней американской администрации.
Использованы фотографии:
https://twitter.com/YouBredRaptors
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

176 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти