Iveco поставляет первую партию грузовиков в Швейцарию

Iveco поставляет первую партию грузовиков в Швейцарию


13 декабря 2011 компания Iveco Defence Vehicles объявила, что поставила первую партию тяжелых грузовиков в Швейцарию в рамках ?125-миллионного контракта, подписанного в 2010 году.

В соответствии с контрактом, Iveco обязуется поставить 910 тяжелых грузовиков на протяжении следующих четырех лет, а также оказывать техническую поддержку, управление проектом и инжиниринговые услуги.


Заказ включает в себя модели 14 вариантов, в том числе тяжелых грузовиков Stralis и Trakker с колесной формулой 4x2, 4x4, 6x2, 6x6, 8x6 и 8x8. Все автомобили будут полностью соответствовать стандартам эмиссии, благодаря экологическим и экономичным двигателям FPT Industrial Cursor, автоматической трансмиссии EuroTronic и автоматическому управлению приводом.

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 10
  1. esaul 16 января 2012 07:57
    Чего-то я не совсем понимаю роль данной статьи на этом сайте! Может, выложивший её "профессор" перепутал журналы и вместо журнала "за рулём", кликнул на ВО? Нужно было бы, хотя бы, добавить, что теперь швейцарцы смогут мобильнее перебрасывать свои войска подале от своих границ, в глубь своей страны, в случае внешней агрессии! smile
    1. Аскет 16 января 2012 08:56
      В Ватикан например под крыло папе спрячутся. Или золото из своих банков решили поглубже в горах спрятать от греха
    2. профессор 16 января 2012 10:01
      Чего-то я не совсем понимаю роль данной статьи на этом сайте! Может, выложивший её "профессор" перепутал журналы и вместо журнала "за рулём", кликнул на ВО?

      Вас смущает новость о закупке ВОЕННОЙ техники размещенная на этом ресурсе?

      Кстати о швейцарцах. Там все мужчины служат в резерве (по несколько недель в год) после окончания срочной службы. Многие мосты и тоннели до сих пор заминированы!!!
      1. esaul 16 января 2012 19:05
        Цитата: профессор
        Вас смущает новость о закупке ВОЕННОЙ техники размещенная на этом ресурсе?

        Любезный профессор, укажите мне строчки в вашей статье где сказано,что данные машинки закуплены, именно, для ВС Швейцарии! Предлагаете читать между строк, основываясь на визуальном осмотре фотки? Если Вы данную статью выловили в специализированном издании или на соответствующем сайте, посвящённые военной тематике, то данный факт не плохо было бы отобразить! Если Вам угодно было продемонстрировать способности полиглота, то для этого, то же есть соответствующие сайты! И совсем мне непонятна "донесённая" до моего сведения информация о постоянной готовности щвейцарцев к свершению воинских подвигов! Что-то я не могу припомнить ярких страниц в истории Швейцарии, где были бы засвидетельствованы героизм, в защите своей страны швейцарцами, вОйны, в которых швейцарцы отстояли свою независимость и надавали по шее захватчику. Да, нет, это спокойные люди, которые любят жизнь и умеют философски относиться к понятиям " свобода", "отечество", прибыль", "банк ", " бизнес"...Им легче и привычнее пересидеть под оккупантами ( без разницы - под Наполеоном- ли, под Гитлером- ли!) или откупиться! Единственное, что они очень почитают и поклоняются - деньги! Потому-то на этом "фронте" у них - всё Окэй! Ничего не имею против Швейцарии и швейцарцев. И они ко мне - ничего не имеют. winked "Мы оба ничего к друг-другу не имеем!"Это по аналогии "простого логического хода" из к/ф " С лёгким паром!" и слов оттуда - " Следовательно, они оба - могут!" Так, вот - ничего против них не имею, но и за "берсерков" их (ну никак!) принять не могу!
        РS A Вы уверены, профессор, что швейцарцы во время службы в резерве, повышают боевое мастерство? Может они там курочку едят и вином запивают... fellow
        1. профессор 16 января 2012 20:30
          Ого, как много букв Вы здесь написали... feel
          Намекаю, ключевое слово в статье Iveco Defence Vehicles

          РS A Вы уверены, профессор, что швейцарцы во время службы в резерве, повышают боевое мастерство? Может они там курочку едят и вином запивают...

          Уверен, общался с ними в прошлом году. fellow

          Если Вы данную статью выловили в специализированном издании или на соответствующем сайте, посвящённые военной тематике, то данный факт не плохо было бы отобразить!

          Зрячий да увидит... ссылку в конце статьи. LANDWARFAREINTL
          1. esaul 16 января 2012 20:41
            Спасибо, профессор, Вы напомнили мне про байки рыбаков и охотников у костра! Забавные, я Вам скажу, рассказы встречаются... wink
            Ещё, благодарю за подсказанную возможность взглянуть на сайт IVEKO.
            1. профессор 16 января 2012 21:05
              Рад Вам помочь, однако ссылка "Первоисточник http://www.shephardmedia.com/news/landwarfareintl/iveco-delivers-first-batch-veh



              icles-switzerland/
              " совсем даже не сайт Iveko, а на известный ресурс вот уже 30 публикующий материалы о оборонной промышленности и прочем. Shephard Другими словами коллега "Военного Обозрения".

              Жмите сильнее
  2. baraban 16 января 2012 08:49
    Ха , пришла мысль - интересно а у европейских танков двигатели тоже экологически чистые ?
    baraban
  3. Игорек 16 января 2012 09:20
    На Камаз похож.
    Игорек
    1. wk 16 января 2012 09:25
      Цитата: Игорек
      На Камаз похож.

      Учитывая историю этих марок скорее КАМАЗ похож на ИВЕКО.
      wk
  4. montemor 16 января 2012 15:55
    хорошие машины.если интенсивно эксплуатировать выдерживают 3-4 года,потом начинают сыпатся,проблемы с электроникой.проходимость 5 балов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня