"Патриотический" ролик ВСУ о сапёрных лопатках

Интернет-аккаунт Сухопутных войск Украины публикует ролик, в котором рассказывается про... лопаты. Зрителям объясняется, что есть не только садовая, совковая (ужасное слово для майданной Украины...) и детская, но и сапёрная (военная) лопатка.

Далее ролик с каким-то антиутопическим пафосом рассказывает, по сути, о том, что современной украинской армии нечем не только воевать, так как она защититься от танков может лишь вырытыми окопами, но и нечего есть. В ролике своеобразным лейтмотивом проходят кадры, на которых украинские солдаты жуют мёрзлый хлеб. Даже после взятия некой высоты и поднятия украинского флага демонстрируется кадр, как один из укровоинов жуёт краюху мёрзлого хлеба, разрубленного лопатой.


По замыслу создателей этого ролика, он явно должен вселить патриотизм во всех без исключения украинских мужчин. Тем, кто преисполнился "патриотизмом" при просмотре ролика о лопатах, предлагается позвонить по телефонам, заключить контракт с ВСУ и с сапёрной лопаткой в руках и куском хлеба в кармане отправиться «захищати мир от агрессора».



Из комментариев украинских пользователей к видео в YouTube:

Только с лопатой мы победим. Лопате слава. Смерть граблям.


Хотите копать ямки и резать хлеб лопатой? Вступайте в перемогу... Спасибо от души... Смеялись всем офисом. зы. А че танк в тыл-то поехал, по своим причем...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти