Белый дом: США предпримет решительные меры в ответ на "российские" хакерские атаки

Информационное агентство «Блумберг» сообщает о том, что Вашингтон заявил о готовности принять «решительные меры против России в ответ на хакерские атаки». Официальный представитель Белого Дома Джош Эрнест высказался по поводу того, что американский ответ заранее объявляться не будет, но то, что он последует, нужно считать фактом.

Белый дом: США предпримет решительные меры в ответ на "российские" хакерские атаки



Заявления о готовности Вашингтона «предпринять решительные меры против России» прозвучали на фоне публикаций очередных разоблачений на сайте ВикиЛикс. Накануне сайт, основателем которого является ныне преследуемый Западом Джулиан Ассандж, опубликовал сведения о переписке из предвыборного штата Хиллари Клинтон, из которой стало известно, что председатель клинтоновского фонда одно время готовилась наложить на себя руки после общения с Биллом Клинтоном и Челси Клинтон (дочерью экс-президента США и кандидата на президентский пост).

Видимо, в американской администрации решили увязать с «вездесущими» российскими хакерами даже публикации в WikiLeaks.

Накануне же президент России Владимир Путин, выступая в Коврове на совещании по развитию физкультуры и спорта в стране, заявил о том, что профессиональный спорт в связи с разоблачениями деятельности Всемирной антидопинговой ассоциации подошёл к черте, за которой его ждёт реформирование. По словам президента РФ, если всё так и будет продолжаться, то выигрывать олимпийские медали будут лишь «астматики» и другие «больные» спортсмены, которые получают разрешение от ВАДА на приём запрещённых препаратов.
Использованы фотографии:
Coinside.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти