СМИ сообщают, что Сеул создаёт спецназ якобы для ликвидации руководства КНДР

LifeNews, ссылаясь на южнокорейское информационное агентство Рёнхап сообщает о том, что в составе Вооружённых сил Республики Корея якобы создаётся некое специальное подразделение, в задачи которого будет входить деятельность на сопредельной территории. В материале сообщается, что основной задачей этого нового подразделения будет проникновение на территорию КНДР с последующей возможностью ликвидации руководства страны во главе с Ким Чен Ыном.

Приводится цитата южнокорейского генерала:
Армия хочет иметь специальное подразделение, которое будет способно проникать на вражескую территорию, выполнять задание и возвращаться назад.



СМИ сообщают, что Сеул создаёт спецназ якобы для ликвидации руководства КНДР


Эта публикация, как и публикация СМИ о заявлениях якобы «пентагоновского аналитика (оказавшегося украинским блогером) о разгроме России за 10-20 дней», выглядит уткой. Однако утка это или нет, в любом случае ситуация на Корейском полуострове за последнее время накалилась. Причём явно не без «помощи» США, которые впервые за несколько десятков лет использовали аэродромы Южной Кореи для размещения стратегических бомбардировщиков, совершивших полёт в нескольких километрах от демилитаризованной зоны. Кроме того, постоянно проходят американо-южнокорейские учения у границ КНДР, которые не добавляют стабильности на полуострове. Все эти провокации заставляют Пхеньян реагировать, что может привести к выходу ситуации из-под контроля.
Использованы фотографии:
http://www.kcna.kp/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти