Американцев взбудоражил необычный объект на Великих озёрах

Мировые СМИ бурно обсуждают необычный объект, который был замечен в водах Верхнего озера, входящего в систему североамериканских озёр на территории США и Канады. Объект был заснят жителем американского штата Мичиган. Он (объект) выглядит как два вертикально стоящих предмета (башни), которые «выросли» посреди водной глади, и о которые разбиваются волны.




В американских СМИ появились разные версии происхождения этих объектов на озере. Большинство специалистов сошлись во мнении относительно того, что это могут быть части затонувшего корабля. Дело в том, что Великие озера Северной Америки являются настоящим кладбищем кораблей. На дне всех озёр, как сообщается, затонувших кораблей не менее 6 тысяч!

Однако находятся и те, кто в версию о частях затонувшего судна не верит. Наиболее безобидная конспирологическая версия выглядит как «новые технологии по добыче полезных ископаемых». Радикальные же версии приводят американцев к обсуждению темы о том, что на дне озера может располагаться «секретная ядерная лаборатория», а также о том, что это и вовсе «происки русских», которые каким-то образом «собрались разбудить Йелоустонский супервулкан».

Автор видео заявил, что через несколько минут объект исчез прямо на его глазах...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти