Байден: США ответят на российские кибератаки в «нужное время» и с «наибольшим эффектом»

Вице-президент США Джо Байден пообещал в эфире канала NBC ответить на кибератаки России в «нужное время» и с «наибольшим эффектом», передаёт РИА Новости.

Байден: США ответят на российские кибератаки в «нужное время» и с «наибольшим эффектом»



На вопрос, почему Вашингтон до сих пор не ответил на «российские» кибератаки, Байден ответил: «Мы посылаем сигнал (российскому президенту Владимиру) Путину. У нас есть возможности сделать это, и сигнал будет подан».

«Он (Путин) узнает об этом, и это будет в то время, которое мы выберем, и при тех обстоятельствах, которые будут иметь наибольший эффект»,
заявил он.

Байден отметил также, что Москва «не обладает возможностью коренным образом повлиять на (президентские) выборы» в Америке.

Эту информацию подтвердил каналу источник в американской разведке. По его словам, в скором времени ведомство представит свои наработки Белому дому. Цель планируемой акции – руководство РФ.

О деталях ничего не сообщается. Источник лишь отметил, что «ЦРУ начало выбирать цели и осуществлять другую подготовку». Собеседник канала не исключает, что в распоряжении ведомства может оказаться «большое количество документов» с компроматом на высших руководителей России.

Он также сообщил, что американская кибератака станет «возмездием» за якобы имевшее место вмешательство Москвы в ход президентских выборов.
Использованы фотографии:
https://arabic.rt.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

77 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти