В ДНР убит Арсен Павлов (Моторола)

Из Донецка приходят сообщения о том, что в Донбассе убит один из командиров ополчения Арсений Павлов, известный под позывным Моторола. Источник со ссылкой на представителей ополчения заявляет, что Моторола погиб в результате взрыва. Арсений Павлов находился в лифте, где и было заложено взрывное устройство. Моторола получил ранения, не совместимые с жизнью.




Моторола – один из наиболее известных и уважаемых среди ополченцев командиров добровольческих отрядов Донецкой народной республики. Он командовал батальоном «Спарта», проявившим себя в частности в боях за Донецкий аэропорт. Жизнь Моторолы подвергалась опасности далеко не только на передовой. В его отношении были совершены несколько покушений в разное время. Одно из недавних – подрыв бомбы у многоквартирного дома, где Арсений Павлов проживал вместе с женой и дочерью.

Подразделения Арсения Павлова участвовали в боях за Иловайск и Дебальцево. Руководством Донецкой народной республики Арсений, родившийся в 1983 году в городе Ухта, был награждён званием Героя ДНР за мужество и героизм, проявленные в боях против украинских карательных подразделений.

Факт гибели Арсения Павлова подтверждает постпред ДНР в Контактной ("минской") группе Денис Пушилин. Правоохранители ДНР заявляют о введении в Донецке режима контртеррористической операции.
Использованы фотографии:
http://www.liveinternet.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

504 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти