Британия закрыла банковские счета RT

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян в своём микроблоге Твиттера сообщила о блокировке всех банковских счетов телекомпании в Британии. Напомним, что RT имеет несколько представительств в разных странах мира, включая Соединённое Королевство. В последние годы британские власти предпринимали все меры для того, чтобы свести счёты с российским телеканалом, который явно мешает западным СМИ изливать ложь и сеять пропаганду среди свои телезрителей.

Из сообщения Маргариты Симоньян в Твиттере:
Нам закрыли счета в Британии. Все счета. 'Решение пересмотру не подлежит'. Да здравствует свобода слова!



Британия закрыла банковские счета RT


Официальных комментариев от регулятора деятельности СМИ Британии на данную минуту не поступало. Однако можно предположить, что британские чиновники готовы представить «официальный повод» закрытия счетов RT, который, как показывает практика антироссийских мер, всегда притягивается за уши и обставляется как «здравое решение».

В самой Британии, где немало поклонников российского телеканала, вещающего в том числе и на английском, власти иначе как «рупором кремлёвского пропаганды» RT не называли. Как в таком случае называть, к примеру, «Русскую службу Би-Би-Си», которая преспокойно продолжает вещать на Россию, отдельный вопрос.

Сводя счёты, закрыли счета... Демократия...
Использованы фотографии:
actualcomment.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

107 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти