Боевики в Алеппо заявили, что не станут выходить из города

Информационное агентство Reuters, ссылаясь на представителя одной из ячеек сирийских боевиков, сообщает о том, что представители враждебных официальному Дамаску группировок отказались от принятия российской инициативы по выходу через «зелёные коридоры». Главарь ячейки боевиков заявил, что «никакие угрозы со стороны России и Асада не остановят его соратников». Информационное агентство, ссылаясь на боевика, пишет, что «умеренная оппозиция» в Алеппо собирается продолжать вооружённое сопротивление.

Боевики в Алеппо заявили, что не станут выходить из города



В том же материале сообщается, что выход из города по предоставленным Координационным центром по примирению враждующих сторон, «это капитуляция».

Из материала (приводятся слова боевика):
Это означало бы капитуляцию. Мы не пойдём на это. Мы продолжим сопротивление. В Алеппо нет террористов.


Террорист заявляет, что в Алеппо нет террористов . Это сильно... Наркоман редко признаёт себя наркоманом, душевно больной никогда не признает себя душевно больным. Ну и террорист никогда не даст признания о том, что он террорист, зато продолжит нести чушь о «борьбе за свободную Сирию».

Россия, давая боевикам, действительно последний шанс на выход из Алеппо, совместно с сирийскими войсками готова провести освободительную операцию, несмотря на все вопли «умеренных». Натовские военные инструкторы по коридорам из восточного Алеппо выйдут (для разрядки обстановки и "чтобы никто не догадался") – и достаточно...
Использованы фотографии:
Sputnik
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

86 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти