Могучий Военно-морской флот России

Военно-морской флот (ВМФ) является видом Вооруженных Сил Российской Федерации (ВС РФ). Он предназначен для вооруженной защиты интересов России, ведения боевых действий на морских и океанских театрах войны.

ВМФ способен наносить ядерные удары по наземным объектам противника, уничтожать группировки его флота в море и базах, нарушать океанские и морские коммуникации противника и защищать свои морские перевозки, содействовать Сухопутным войскам в операциях на континентальных театрах военных действий, высаживать морские десанты, участвовать в отражении десантов противника и выполнять другие задачи.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5
  1. Тот же ЛЕХА 20 октября 2016 05:33
    Статья не для ВО...здесь это и так знают.

    Было бы интересно организовать онлайн-трансляцию боевого похода наших североморцев к берегам СИРИИ...была бы отличная реклама для ВМФ.
    Сейчас нервы наших моряков проверяются натовцами ежедневно...полагаю моряки достойно реагируют на все провокации этих крестоносцев 21 века.
    1. dmi.pris 20 октября 2016 05:50
      Корреспонденты телерадиокомпании "Звезда"находятся на борту.Подготовят репортаж-покажут.Онлайн трансляция с боевого корабля дело скользкое,есть вещи которые нельзя показывать и пройти цензуру.
  2. мыслитель 20 октября 2016 08:34
    "Партнёры" кипятком писают
    В НАТО утверждают, что Россия направила все корабли Северного и часть Балтийского флота для усиления кампании в Сирии, передает агентство Рейтер
  3. kig 21 октября 2016 04:43
    Состав флота США: авианосцы - 11 шт, крейсеры - 22 шт, эсминцы - 62, фрегаты - 17, ПЛАРБ - 14, ПЛАРК - 4, МПЛ - 52, десантные корабли - 31, самолетов - около 700. Состав нашего флота допишите сами. Работать и работать!
    kig
  4. ubivator 23 октября 2016 00:56
    В данном, совершенно конкретном случае - что отправить флот, что помахать флажком на... холме каком-то, разницы нет. Никто не будет сбивать ничего, что было продемонстрированно на примере атаки бельгийских самолетов. Они убили мирных жителей, открыто, не скрываясь. Что было? Ничего. Убили и улетели, сказали, что не они. И все. Хоть сто флотов нагони - какой смысл? Никакого. Просто прожигание ресурсов. Никто и никогда н ебудет сбивать преступников с запада. Ни Россия, ни, тем более, Сирия. будут и дальше они совершать военные преступления, безнаказанно. Это была демонстрация силы США и никто их не накажет, хоть сто флотов нагони.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня