Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Великий Американский Пузырь Злой Иван №36 с Иваном Победой

Великий Американский Пузырь Злой Иван №36 с Иваном Победой


Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и я вроде бы как, немного зол. 

"Мы готовы кибератаковать Россию. Ждем сигнала" 


Да, именно с таким заявлением выступил отмороженный дедушка Байден, по совместительству главный пихарь Украины и вице-президент Соединенных Штатов. Второе лицо в государстве, открытым текстом, в телеэфире начинает пугать Россию американскими хакерами. 

Угрожает, что они вот-вот нападут на нас и будут шатать русский интернет. Красть пароли от почты, удалять картинки с котиками из чужих учеток в Контакте и одноклассниках, рассылать спам про чудо-пилюли для увеличения пениса по гос. учреждениям. 
Просто лютые звери, эти американские хакеры. 

И тут мне пришла в голову мысль. А может быть старикан Байден агент кровавой гебни и завербован лично Владом Путиным? Ведь он просто кричит нам, хватит кормить Микрософт и прочие американские IT-компании 
Он в открытую призывает Россию поскорее отказаться от американского софта и перейти на отечественный, более надежный с точки зрения безопасности. 

По-хорошему Микрософту нужно нанять армию киллеров, думаю они могут себе это позволить…и разнести к ху…чертям весь белый дом и всех американских политиков… которые в открытую и уже не в первый раз подставляют американский бизнес. 

Кстати, как мне помнится, пару лет назад, американы приняли закон, по которому, если вдруг на них нападут чьи-то хакеры, то они сразу объявят той стране войну. И даже грозились в ответ на киберугрозы разбомбить всех бомбами, а может и ядерными ракетами. 

Ну и!? 
Истерика с гипотетическими и неуловимыми русскими хакерами в полном разгаре. Да, никаких доказательств, что это русские хакеры, нет и не будет. Но с каких пор американам требуются доказательства. Их давно заменила вера в собственную исключительность. Ну а остальному миру, вроде бы как вменяется верить «жинтельменам» на слово 

Я так понимаю, бомбить Россию ссыкотно? Ведь тогда в ответ прилетит избыточное количество тепла и света. 
Поэтому остается только дуть щеки и чертить очередные красные линии. Это фирменная фишка американской дипломатии в последнее время. 

Объявляется грозный ультиматум, чертится такая жирная красная линия, которую под угрозой страшных кар, России запрещают переходить. При этом американские политики свирепо ворочают глазами, надувают щеки и громко визжат. Фальцетом… ультразвуком. 
Страшная картина. 

А потом Россия переступает эту красную линию. Тихо и буднично, и чаще всего для защиты своих национальных интересов. И в ответ лишь обиженное сопение. А после попытка убедить весь мир, что это была не красная линия, а розовая… и ничего страшного, в том, что Россия ее перешла особо то и нет. Но вот сейчас мы нарисуем самую жирную и самую, самую красную линию. И тогда у-у-у-у! берегись Россия. На этот раз все серьезно. Ну а дальше цикл повторяется. 

К чему я веду. Блин, а гегемон то голый. И похоже уже просирает свои последние полимеры. Да у него еще осталась боеспособная армия. И он по-прежнему может навредить многим странам в мире. Но прежнего чувства абсолютного превосходства у гегомона уже нет. Появился страх. 

Со скрипом, до Соединенных Штатов начинает доходить, что теперь, за прежде безнаказанные шалости, может прилететь ответка. Реальность пугает. И заставляет политиков США вести себя как маленькие ссыкливые девочки. Все что они могут себе позволить, так это истерики в американских телеэфирах, жалкие угрозы всех победить… всех наказать и всем отомстить… 

Вот только свою "храбрость" они проявляют, исключительно перед телекамерами. А когда очередного, не следящего за своим помелом, американского балабола хватают за яйца и требуют объяснений, то тот сразу прикидывается шлангом и включает дурочку. Типа я совсем не это хотел сказать, меня неправильно поняли… и прочие тупые отмазки. 

То есть американы давно уже перестали отвечать за свои слова, а если с них начинают этого требовать, те сразу включают заднюю. И это повторяется снова и снова. 
Какие выводы? 

А вывод простой. США –
○ это государство-пузырь. Понты и виртуальность… Дутая экономика, дутый ВВП, дутая Армия, дутая дипломатия. Сплошные пузыри. Почти 2 десятка лет, с 90-х годов, у США был шанс построить настоящую и сильную империю, на века. Сильнейшая экономика, врагов нет, конкурентов нет, буквально, весь мир в твоей власти, еще и фора по времени. 

Но что-то не срослось. То ли неадекватные элиты, гребущие под себя и не думающие о завтрашнем дне, то ли умственная и моральная деградация, которая без внешних стимулов и опасностей, стала повальным трендом. То ли ложные цели и ориентиры. Но США свой шанс упустили. И история такого обычно не прощает. 

Да вот еще, остается опасность... Дело в том, что дальнейшие попытки американских элит игнорировать давно изменившуюся реальность повышают вероятность всемирного ядерного трындеца. И скоро, главной проблемой человечества станет вопрос, как забрать у съехавшего с катушек государства ядерную гранату. 

Все! Верь в свой народ и в свою страну! 
До встречи, уже скоро!
Автор: Иван Победа
Первоисточник: http://ivanpobeda.news/project/angryivan/159-zi_36.html


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Комментарии 23
  1. EvgNik 21 октября 2016 06:04
    Почти 2 десятка лет, с 90-х годов, у США был шанс построить настоящую и сильную империю, на века

    Шанс может и был, но скорее виртуальный. Чтобы строить - надо строить. А они научились только разрушать.
    1. dmi.pris 21 октября 2016 06:08
      Но не у себя,в других странах..по списку-Югославия,Ирак,Ливия....
      1. Reptiloid 21 октября 2016 07:04
        Что бы выживать им требуется разрушать всё больше и больше с каждым днём.И схема выработана одна и та же.
      2. EvgNik 21 октября 2016 07:58
        Цитата: dmi.pris
        Но не у себя,в других странах..по списку

        Да нет Дмитрий, у них тоже идёт саморазрушение. Нельзя рушить мир и не задеть при этом себя.
        1. dmi.pris 21 октября 2016 17:45
          Евгений,я соглашусь с Вами.Нравственное саморазрушение у них идет не одно десятилетие-но это не достигло еще критической точки.Хотя близко-Голливуд уже предрекает...Не люблю их фильмы за некоторым исключением.Но тут посмотрел "Судный день"Фильм слабый,но со смыслом.
    2. De Laert 21 октября 2016 07:58
      Империи можно было строить в давние времена, когда не было глобализации, то есть отдельно взятая страна была самостоятельной единицей со своими правителями без наднациональных "серых кардиналов". То есть была воля группы лиц в государстве, они ее реализовывали и строили свою империю, насколько успешно - это отдельная тема.
      Сейчас же, как мне кажется, есть группа лиц, которые руководят процессами по ВСЕМУ миру. И вот им вообще не нужны никакие империи, они просто высасывают ресурсы стран в свою пользу. Поэтому, даже если Америка развалится, богатейшие люди земли ничего не потеряют, а наоборот станут богаче. Так что империи сейчас построить никому не удастся. Как-то так.
  2. dmi.pris 21 октября 2016 06:10
    По поводу шутки про агентов влияния-Байден,Маккейн,Оланд,Меркель.Они просто говорят то,что им скажут..
  3. Михаил м 21 октября 2016 06:28
    Побереги печень, Иван. Постоянная злоба разрушает её и весь организм. Попробуй смотреть на мир позитивнее. Иначе вскоре превратишься в старого всем недовольного брюзгу.
    1. Al1977 21 октября 2016 09:58
      Цитата: Михаил м
      Побереги печень, Иван. Постоянная злоба разрушает её и весь организм. Попробуй смотреть на мир позитивнее. Иначе вскоре превратишься в старого всем недовольного брюзгу.

      За позитив нынче не платят. Платят за негатив. Вот как будем дружить с америкосами, так Иван тут же напишет об этом.
      Иван напоминает персонажа из Пелевинского Generation P. Был там такой Малюта что ли, журанлишка, писавшие заказные статейки))) Его еще в кино Трахтенберг играл.
      Неужели кто то серьезно к Ивану относится? ))
      1. 0255 21 октября 2016 10:31
        Цитата: Al1977
        За позитив нынче не платят. Платят за негатив. Вот как будем дружить с америкосами, так Иван тут же напишет об этом.

        Маловато платят, если в конце видео он донат выпрашивает, да ещё через американские WebMoney (в том числе и c долларовым кошельком WMZ) и Visa/MasterCard wassat Иван, не боязно принимать деньги через платёжные системы США? Вдруг они тоже "мыльный пузырь" и вот-вот развалятся вместе с Америкой?

        Неужели кто то серьезно к Ивану относится? ))

        Почитайте комменты, народ Ивану верит. Правда верят таки не все.
      2. Алекс_1973 21 октября 2016 10:40
        Al1977 Сегодня, 09:58 ↑ Новый
        За позитив нынче не платят. Платят за негатив.
        А что в вашем понимании "позитив"? Позитивное освещение "града на холме"? И кто конкретно платит Ивану?
        Вот как будем дружить с америкосами
        А мы будем с ними дружить? "Дружба" с ними это во-первых, как минимум глупость. А во-вторых, она будет возможна только в том случае, если в России к власти придут миша два процента и Ко.
        писавшие заказные статейки
        А есть доказательства про заказ? Или это просто для красного словца?
        Неужели кто то серьезно к Ивану относится?
        Ну я отношусь серьезно, и что?
  4. Волька 21 октября 2016 06:48
    согласен, Байден, Маккейн и пр. люди чужой воли, потому слушать их вопли, и принимать всерьез, - себя не уважать, но как говорится жадность фраера (человек свободный) сгубила, Ивашка прав, теперь надо думать как отобрать у него ядерную гранату раз и навсегда, и впредь не давать. а потуги к тому уже намечаются, т.е. в мире муссируются слухи о запрете ядерного оружия как такового и вообще...
  5. rotmistr60 21 октября 2016 07:17
    остается только дуть щеки и чертить очередные красные линии. Это фирменная фишка американской дипломатии в последнее время.

    Про "красные линии" автор попал в самую точку. Сколько раз мы уже слышали от них об этих линиях, которых наверное должны были бояться. Кто их только не прочерчивал начиная от среднего западного политика и заканчивая Обамой. Нашим дипломатам очевидно понравилось это сравнение и они сами его несколько раз применяли. Весь мир уже исчерчен красными линиями, вот только те для кого они действительно нужны (зарвавшиеся политики, террористы и др. сброд) чувствуют себя прекрасно.
    1. trantor 21 октября 2016 14:22
      Ну, с "красными линиями" у, нас, как не печально тоже рыльце в пуху.
      Обещаем и не делаем, только воздух сотрясаем - это бесит, реально.
  6. Masya Masya 21 октября 2016 07:40
    "То ли неадекватные элиты, гребущие под себя и не думающие о завтрашнем дне, то ли умственная и моральная деградация", скорее и то и другое вместе, в тамдеме так сказать...
  7. браконьер 21 октября 2016 08:33
    я вообще не понимаю для кого они закон этот писали,одни сопли[если они уверены что атаки наши-где результат?],ладно Сноуден,Ассанж на территории другой страны,посольство это иностранная территория,и всё у него работает,всё атакуется...а интернет отключили,не похоже на бомбёжку.
  8. BecmepH 21 октября 2016 09:05
    А вывод простой. США –
    ○ это государство-пузырь. Понты и виртуальность… Дутая экономика, дутый ВВП, дутая Армия, дутая дипломатия. Сплошные пузыри.
    Как нам этого хочется. Но... про
    это государство-пузырь
    сколько уже разговоров... И экономика уже завтра рухнет,и вулкан порвёт им всё, и Техас возбудится , и т.д. и т.п.... Но ничего этого (к великому сожалению) не происходит. Поэтому надо не ждать, а самим действовать...
  9. Al1977 21 октября 2016 09:53
    Зачетная агитка...Правда написанная по шаблонам..за такую много не заплатят.. но в стране кризис и за копейки можно шлак писать))
  10. Скептик-Самоучка 21 октября 2016 10:10
    Очередной раз хороним США...
    Господа, прекратите истерить. Не развалится треклятая Американия НИКОГДА,
    Какие ваши доказательства?, - спросите вы.
    И их есть у меня.
    Итак, почему же Американия не развалится.
    Пункт 1. Проведя аналогию с СССР - а нам нечего им предложить. Вот реально нечего. В СССР нам предложили колбасу, джинсы и возможность ездить купаться в Турцию. Все, нам дали то, чего у нас не было. Шмотки, магнитофоны, жрачку. Хрен с ним, что их жрачка это фаст-фуд, который во времена СССР не прошел бы ни один ГОСТ - но реальность была такова: им было что нам предложить. Нам сейчас им предложить нечего.
    Пункт 2. После развала СССР - разваливали Россию. И чего? Напомнить, как зарплаты исчислялись миллионами? Напомнить, как люди выживали только за счет дач и приусадебных участков? О разгуле преступности и говорить не приходится. Развалилась Россия? И это при том, что у нас и армию обгадили так, что словами не описать.
    Кстати, пользуясь случаем, хочу низко поклониться офицерам, которые не смотря ни на что, продолжали служить России. Низкий Вам поклон, ребята, и если можете, простите нас.
    Так вот, к чему это я? А к тому, что экономика в США может быть и лопнет, может и обесценится доллар - но страна устоит. Поверьте, там тоже есть патриоты своей страны, в хорошем смысле этого слова.
    Пункт 3. А вот не надо надеяться на революцию внутри самой Американии. Не надо и все тут. Опять аналогия с Россией - была у нас революция? Нет. Война в Чечне была, но не забываем - что РФ имеют офигенную границу, и при этом сухопутную, и при этом окружена "заклятыми" друганами или стаей товарищей - а США? Это морская держава, и граничит с Канадой, где правит английская королева (т.е. безопасно с этой стороны) и Мексика на юге - а Мексика, это вам не ЕС...

    Какие выводы?
    А выводы такие: нести чушь, и начинаем думать головой. США может и перестанет быть сверхдежавой, может и перейдет из разряда мировых в разряд региональных - но это будет ой как не скоро. И не надо тешить себя иллюзиями.
    1. Al1977 21 октября 2016 11:06
      Цитата: Скептик-Самоучка
      Господа, прекратите истерить

      Господа не истерят, а зарабатывают на хорошую жизнь в треклятой европе и европейскую БМВ )))
      Вы считаете человек просто так, вместо работы, вместо других дел сидит и ЭТО пишет, не будьте наивным))))
      1. Скептик-Самоучка 21 октября 2016 11:10
        Когда я писал "Прекратите истерить" я не имел ввиду автора... Понятное дело, что он работает, пишет с "налетом ТНТ-шного юморка", правда не дотягивает до резидентов камеди, но полагаю, задатки есть.
        А истерят то как раз в комментариях ура-патриоты. Редко к статье таково вот толка увидишь внятный, вдумчивый комментарий...
        Тут, на ВО, больше половины эдакие "пикейные жилеты"... "Америка рухнет,но только при условии, что Черноморск объявят вольным городом"... Вместо Черноморск вставьте что хотите: Украина, Сирия, БРИКС, Россия.
        Эдакие прожектеры...
        1. Al1977 21 октября 2016 15:51
          А местные "ура -патриоты" не могут быть на довольствии?)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня