Хиллари Клинтон уличили в оглашении секретных сведений в ходе дебатов

Американский телеканал FOX News обращает внимание общественности на то, что в ходе дебатов кандидат в президенты США от Демпартии Хиллари Клинтон выдала в эфир секретную информацию, касающуюся взаимодействия с войсками верховного главнокомандующего. Клинтон рассказала о том, в какое время укладывает процесс решения о ядерной атаке. По словам Клинтон, от приказа на использования ядерного оружия до ракетных пусков уходит около четырёх минут.

Хиллари Клинтон уличили в оглашении секретных сведений в ходе дебатов



Американские военные эксперты, что называется, «оборвали телефоны» редакции канала, транслирующего дебаты. Основная суть претензий заключается в том, что заявление Клинтон раскрывает то время, которое необходимо стратегическим ядерным силам для нанесения ядерного удара. В комментариях в американских СМИ публикуется мнение специалистов, которые говорят о том, что в любом случае кандидат не имеет права оглашать ничего из того, что ему (кандидату) известно о стратегическом ядерном потенциале Соединённых Штатов.

Из комментариев в Твиттере:
The Libertarian Prof:
Разве заявление Клинтон на ТВ не является утечкой о времени нанесения ядерного удара?


Такая «промашка» Клинтон в очередной раз привела к тому, что в США начался спор, так кто же «больший агент Кремля» - Дональд Трамп или Хиллари Клинтон? Кстати, в ходе заключительных (третьих) дебатов оба кандидата неоднократно называли друг друга «агентами Москвы и лично Путина», что для Соединённых Штатов является по-настоящему беспрецедентным. Как беспрецедентно и то, что один из кандидатов (Трамп) заранее объявляет американские выборы сфальсифицированными.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/hillaryclinton
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти