На начало года в Дальней авиации запланировано более 40 летных смен с дозаправкой в воздухе и дальними перелетами

Экипажи Дальней авиации возобновили полеты по программам боевой подготовки.

В январе запланировано более 40 летных смен, включая интенсивную подготовку летного состава для дозаправки самолетов топливом в воздухе, полеты по дальним маршрутам. В течение года продолжится совершенствование профессионального мастерства молодыми летчиками, которые уже приступили к учебно-тренировочным полетам по новым программам боевой подготовки.


В 2011 году самолеты-заправщики Дальней авиации Ил-78 налетали более 5000 часов.

В рамках выполнения задач воздушного патрулирования экипажи самолетов Ту-160 и Ту-95МС совершили более 50 плановых полетов по различным маршрутам.

С конца января экипажи Дальней авиации продолжат выполнение задач воздушного патрулирования районов Атлантики, Северного Ледовитого и Тихого океанов, акватории Черного моря, а так же по маршрутам вдоль государственных границ Содружества независимых государств, выполняя полеты как с базовых, так и оперативных аэродромов.

Все полеты в объединении проходят в интенсивном плановом режиме. В этом году личный состав авиационных баз Дальней авиации примет активное участие в крупных плановых учениях Вооруженных Сил России «Кавказ-2012», «Мирная миссия-2012» и других.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти