В немецком Бремене выгорел военный автопарк

Немецкие средства массовой информации сообщают о том, что на севере страны на территории одного их крупных автомобильных парков сгорели несколько грузовиков, принадлежавших немецким вооружённым силам – Бундесверу. По сообщениям Deutsche Welle, сгорели не менее 15 военных автомобилей, включая машины служб тыла.

В немецком Бремене выгорел военный автопарк



В сводках говорится о том, что крупный пожар произошёл в Бремене. Ущерб от пожара оценивается в несколько миллионов евро. Представители Бундесвера и местной полиции заявляют, что, возможно, имел место умышленный поджог военного автопарка. Косвенным свидетельством поджога полиция называет тот факт, что военные автомобили, по утверждениям отдельных свидетелей, начали гореть практически одновременно.

В пресс-службе вооружённых сил Германии говорится о том, что по факту инцидента в военном автопарке ведётся как внутреннее расследование, так и расследование местной полицией. По некоторым данным, военные автомобили в данном парке обслуживались аутсорсинговой гражданской компанией, которая должна была в данном случае производить плановый ремонт. Имеет ли к возникновению пожара отношение кто-либо из представителей этой частной компании, - и пытаются выяснить военные и полицейские.
Использованы фотографии:
http://www.dw.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти