Питерский бар, в котором оскорбили погибшего Моторолу, закрылся

Из Санкт-Петербурга пришли сообщения о том, что в северной столице закрыто кафе C1TIZEN, которое стало известно вовсе не своей кухней или возможным выдающимся обслуживанием, а творческой деятельностью шеф-повара и учредителя Григория Пашукевича. Причём творчество это, как выяснилось, выходило за пределы кулинарного искусства.

На своей страничке в соцсети Пашукевич опубликовал стихотворение, в котором, мягко говоря, в нелестной форме отозвался о комбате Мотороле в день его гибели в Донецке. По этическим соображением эту "поэзию" мы не можем привести на страницах "ВО".


Таких постов в тот день по сети было опубликовано, откровенно говоря, немало. Однако скандальное творчество Пашукевича стало достоянием общественности благодаря корреспонденту «Комсомолки» Дмитрию Стешину. В своём микроблоге Стешин опубликовал комментарий на пост Пашукевича о Мотороле и добавил:

«Приглашаю в питерский ресторан C1TIZEN. Там работает вот такой замечательный шеф-повар. Не проблюйтесь».


Питерский бар, в котором оскорбили погибшего Моторолу, закрылся

Дмитрий Стешин и Арсений Павлов


Этот пост привёл к тому, что на странице Пашукевича появились сотни гневных комментариев, в которых пользователи высказали «шеф-повару» всё, что они о нём думают. В итоге кафе C1TIZEN объявило, что Пашукевича увольняют, а кафе «ожидают перемены».

Из поста:
Все меняется! Как день за днем меняется и преображается наше заведение, так происходят все новые перемены в наших жизнях! С нами больше не работает Григорий Пашукевич! Он не является более ни поваром, ни учредителем! А это значит, что вас ждут новые приятные сюрпризы! Следите за нашими новостями!


Далее выяснилось, что кафе-бар и вовсе решили закрыть из-за его скандальной репутации, созданной шеф-поваром, решившим, что такого рода "креатив" как высмеивание смерти одного из героев Донбасса, его стезя.

Пашукевич попытался принести извинения за свои оскорбительные слова, но было уже поздно...

По поводу закрытия кафе-бара в Питере Дмитрий Стешин добавил: "Работайте, братья!"
Использованы фотографии:
http://news-front.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти