Масштабное наступление: сирийские войска взяли стратегическую высоту

В Сирии правительственные войска начали масштабное наступление на Алеппо. Уже взята стратегически важная высота Телль-Базза. Одновременно бои идут на северном и северо-западном направлении, где исламисты также несут значительные потери.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 4
  1. knyazru 25 октября 2016 12:23
    Отлично! Главное им не мешать!
    1. Rom14 25 октября 2016 12:49
      Не дай Бог, чтоб политики снова учудили "перемирие " ...Уничтожать гадов без перерыва, очистить город и чем быстрее, тем меньше потерь.
  2. Neputin 25 октября 2016 12:42
    Взятие Алеппо - это "козырный туз" в дипломатической игре с США и Европой. Это реальное достижение в борьбе с террором, которым не может похвастаться штатовская коалиция. Поэтому они затеяли штурм Мосула, чтобы иметь хотя бы "козырного валета" на руках. поэтому они и истерят по поводу "гум пауз" чтобы использовать их для задержки наступления. Алеппо надо брать как можно быстрее. Это вопрос не военный - это вопрос политического доминирования. После этого уже никто не будет верещать о нарушениях России. Ну и бармалеев надо в конце концов вытеснять из застроек на свежий воздух. Там они поприметнее будут. Надеюсь, что наши это понимают.
  3. Freelancer7 25 октября 2016 22:30
    А причём тут "Исламисты несут потери".... Исламисты вообще то не только боевики... Лучше бы диктор использовал слово террористы...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня