Новые вертолеты доставлены в Торжок

Новые вертолеты доставлены в ТоржокЦентр боевого применения, расположенный в городе Торжок, получил 17 вертолетов, включая «Ночного охотника» (Ми-28Н), Ми-35, Ка-52 «Аллигатор» и Ми-8МТВ-5.Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России. Точный период, в который новая авиационная техника была поставлена в Торжок, пока не уточняется. До конца первого месяца 2012 года в торжокский центр будут поставлены и четыре вертолета Ка-226.

Ранее было объявлено о том, что в нынешнем году российские ВВС получат около 90 модернизированных и абсолютно новых вертолетов и самолетов. Из них военные должны будут получить 20 ударных винтокрылых машин Ми-28Н и Ка-52, транспортно-десантные Ми-8, тяжелые Ми-26Т, а также транспортно-боевые Ми-35. Такого рода поставки осуществляются в рамках новой программы, связанной с оснащением российской армии новыми образцами военной техники.
Всего на обновление военно-технического парка до 2020 года планируется выделить 23 триллиона рублей. Ожидается, что в текущем году Гособоронзаказ будет профинансирован на 1,769 триллиона, из которых более 1,1 триллиона пойдет именно на закупку новых видов вооружений и модернизацию имеющейся техники. В 2011 году на военные закупки Министерство обороны потратило менее 600 миллиардов рублей.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти